Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Nissan 180sx Green Shadow (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=10711)

Шуршунчег 19.02.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от Ke$h (Сообщение 207061)
Нормально, тока вопрос у меня почему ты пилот а Саня штурман?

Я не штурман, а пилот второй машины в команде))
Посмотри на номерные знаки Артемкиного Ниссана и моего Марка, потом на наклейку на лобовом на Марке (Тёма такую же наклеит). Думаешь зря мы на каждых покатушках твин дрифт практикуем?:bm:

ЗЫ Артем, мега крутой сыкс, мегазачот тебе, особенно за задние фонари и наклейку JUN))

Ke$h 19.02.2010 00:53

дак надо было тогда вам обесфоткать тогда все понятно бы было. Эх вы твин дрифтеры )))

Nismo 19.02.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от Шуршунчег (Сообщение 207063)
ЗЫ Артем, мега крутой сыкс, мегазачот тебе, особенно за задние фонари и наклейку JUN))

Саня спасибо огромное)))
А теперь хочу оглосить список тех людей которые помогали мне в создании данного проэкта)) от и до))
Первый респект Лёше.спб зато что помог когдато привезти мне этот кузов с генок))
Так же просто мега респектеще Сане Шуршунчегу за оказания всякой креативной, технической помощи и подгоне некоторых материалов)) еслиб не его тчательные подпинывания меня в течении несколких месяце хз на сколко проэкт бы затянулся ещё)))))
Ещё один респект Сёме Seemx за то что обяснял доходчиво мне нубу как спаять свет и правельно его запитать от акомика))
ну и все кто пристально следил за проектом тоже огромное спасибо за поддержку)) без вас не хотелось бы делать его дальше)))))
Вроде все)))

добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от Ke$h (Сообщение 207066)
дак надо было тогда вам обесфоткать тогда все понятно бы было. Эх вы твин дрифтеры )))

все ещё будет))

Grafit 19.02.2010 01:00

Поздравляю!!! суперзачётная тачка получилась! мега респект тебе! мало у кого бы хватило столько терпения и старания на такой длительный и офигенный проект =)

Ke$h 19.02.2010 02:17

тема можно сказать одним слово с ПЕРЕЗАЧЁТОМ тебя!

skeeter 19.02.2010 02:55

Супер машинка, очень красиво получилось =)

Hoka 19.02.2010 03:19

наконец вижу конечный результат, шикарно все получилось. Респект.

Шуршунчег 19.02.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от Ke$h (Сообщение 207066)
дак надо было тогда вам обесфоткать тогда все понятно бы было. Эх вы твин дрифтеры

Что фоткать-то, если у Тёмы еще СыКс не готов до конца? ))

Цитата:

Сообщение от Nismo (Сообщение 207069)
Так же просто мега респектеще Сане Шуршунчегу за оказания всякой креативной, технической помощи и подгоне некоторых материалов)) еслиб не его тчательные подпинывания меня в течении несколких месяце хз на сколко проэкт бы затянулся ещё)))))

Гыыы, спасибо, спасибо.... прям засмущал :d

Infinity 19.02.2010 16:36

конечный результат просто срывает башну от восторга!! Балдею с твоего кузовка!!
+10 за весь труд и кропотливую работу

DecoY 19.02.2010 22:17

Аааааа*"№(!№....

Просто ?"!;)* ,супер!Отлично!Молодца!

Это реально уж международный кузов,буду рад если он засветиться где нить на европейских форумах!

Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +5.