![]() |
Mарк, неплохие. На ощупь чуть мягче т-дрифта, держат примерно так же, но ходят дольше.
|
DOKTOR, ну просто т-дрифт более резинистый!Интересовало как дорогу держат!Спасибо!Жалко что 24мм:(
|
Ребят нужен задний дифф, никак не могу найти, помогите ссылочками плз, в Москве)
|
Всем привет! Собрался приобретать шаську e4d. В этом определился точно) но есть ряд моментов, которые очень хотелось бы уточнить..
- тыкните какой именно LiPo 5000mAh или больше взять с хоббикинга (аппу собираюсь заказать сразу там же) - что кроме акума и аппы прицепить к заказу на Н.К. - какое масло взять для замены в амортах - есть ли отражатели у боди в RTR наборе - какой блок управления светом лучше всего встанет в эту шаську Просьба не гневаться если уже было) Заранее Огромное Спасибо! :) |
Цитата:
Отражатели есть в комплекте,в них только дырки под диоды сделать надо! Блок не ставится на шаську,так что всё равно какой! Масло?Хмм,возьми что-нибудь в районе 50-ти! |
так там по отзывам вроде нормальная 2.4 аппа, только без дорогих брендовых наклеек)))
а по LiPo поможешь? какие размеры в шаську встают? о! и ещё) дрифтасcист с гироскопом мне как нубу в RC Drift'e надо? :bm: |
Цитата:
Если нравится ХК,бери его,я тебе не помощник,я сказал-ГОВНО,предупредил!!! А на ЛиПо ты сколько готов потратить? |
Цитата:
2Dreamlike_Reality Не бери липы 5000 и 5200 (чтоли) в хардкейсе -не влезет, бери 4000. Советую там еще взять цифровую быструю серву, дешево и сердито, а если сломается не жалко. У меня вопрос к знатокам, с чем может быть связана недостаточная поворачиваемость во время заноса? У меня схождение 2град. Развал 2 градуса. Я так себе думаю, что с весом модели по тому как на более легких карбоновых шаськах типа ТЦ5 перекладки получаются мгновенно и шась довольно четко следует за поворотом руля. |
ElDaR,
Это что то типо блоченного диффа или что? |
Цитата:
на LiPo готов потратить бачков 100 максимум.. |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +5. |