Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Клуб Sakura D3 (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=29772)

DREIK 05.08.2013 20:12

уже не могу)))
лень разбирать)))
они не работают на все градусы)
у двух закусывание на 50 гр примерно))

Germany. 06.08.2013 01:07

Руки растут из нужного места, всё выставлялось, выравнивалось и натягивалось по мануалам, ремень натянут нормально, однако пулю ест. Хотя и причину я уже нашёл и она отнюдь не в руках, как гордые орлы привыкли пищать.

бонка 06.08.2013 02:46

Цитата:

Сообщение от Germany. (Сообщение 647430)
Руки растут из нужного места, всё выставлялось, выравнивалось и натягивалось по мануалам, ремень натянут нормально, однако пулю ест. Хотя и причину я уже нашёл и она отнюдь не в руках, как гордые орлы привыкли пищать.

+1 только говорить умеют. Причина в кусании приводов?

Germany. 06.08.2013 02:56

Нет, причина не в них, у меня привода 55+. Пока не скажу точно, как испробую свою теорию напишу рецепт.

бонка 06.08.2013 03:02

Germany., ну рецепт буду ждать, но причину не мог бы назвать? Хоть буду знать куда еще смотреть...

Магер 06.08.2013 10:44

Germany., ответ в стиле - все нубы, один я разобрался.

pioneer 06.08.2013 11:41

Цитата:

Хотя и причину я уже нашёл и она отнюдь не в руках, как гордые орлы привыкли пищать.

Цитата:

Сообщение от Germany. (Сообщение 647443)
Пока не скажу точно, как испробую свою теорию напишу рецепт.

Сказал А, говори Б.
Иначе: пруф или не было.
"Я причину нашел, но не расскажу".
Знаешь - скажи! Бояться выражать свое мнение - это плохо. Если ты прав, то ты сможешь доказать свою правоту. А то обзываться каждый способен, воробушек)))
Прям секретные разработки, нафиг! Позор. Я рассчитывал, что тут люди открытые и хотят поделиться всем, что может пойти на пользу дрифтующим на D3. А тут такое... написать пару строк - мир не обрушится, ничего не изменится. А вот кто-то сэкономит ремень или пулю. И будет тебе благодарен.

Germany. 06.08.2013 20:37

Я у вас помощи попросил? Попросил. Сказал:
Цитата:

Сообщение от Germany. (Сообщение 646801)
Ребят, такая просьба. Кто-нибудь одним постом дайте решение проблемы со съеданием переднего ремня. А то три покатушки и ремня нет. Читать 1310 постов не вариант, ногами не бейте)

Сколько человек мне написало что кривые у меня кривые руки, ну незнаю, много, считать не буду. Так что кто там как обзывается называется мне откровенно на..ть. Я спросил по человечески мне нагрубили, я в стороне стоять не привык и выслушивать такое хамство. Уж извини. Это первое.

Теперь второе по поводу детсадовского "сказал А - говори Б". Я сказал, что возможно нашёл решение. Как проверю всё обязательно появится в теме. Иначе смысла в этом нет. Я так же за открытые рецепты по удалению всех недостатков, но когда я по нормальному задал вопрос и в ответ получил... Надеюсь доступно объяснил.

Цитата:

Сообщение от Магер (Сообщение 647470)
Germany., ответ в стиле - все нубы, один я разобрался.

Скажу просто: тебе показалось.

pioneer 06.08.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от Germany. (Сообщение 647650)
Я сказал, что возможно нашёл решение. Как проверю всё обязательно появится в теме.

только я сразу же, первее этих твоих слов прочитал:
Цитата:

Причину нашел (но не скажу, - вот это и есть детсад), все тут оказывается "пищат" и руки у нубов не кривые. Ну да.
Есть такое хорошее русское слово - пустозвон.

Germany. 06.08.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 647663)
Причину нашел (но не скажу, - вот это и есть детсад), все тут оказывается "пищат" и руки у нубов не кривые. Ну да.
Есть такое хорошее русское слово - пустозвон.

Причём тут все? Это адресовано тем, кто кричит во всё горло что руки кривые. Не обобщай.
Руки нубов не проверял, кривые не кривые не знаю. Я говорю за свои руки. И да, научись таки читать каждое сообщение, а не через одно. Если есть вопросы кто из нас нуб, обрати внимание на дату регистрации.

Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +5.