![]() |
уже не могу)))
лень разбирать))) они не работают на все градусы) у двух закусывание на 50 гр примерно)) |
Руки растут из нужного места, всё выставлялось, выравнивалось и натягивалось по мануалам, ремень натянут нормально, однако пулю ест. Хотя и причину я уже нашёл и она отнюдь не в руках, как гордые орлы привыкли пищать.
|
Цитата:
|
Нет, причина не в них, у меня привода 55+. Пока не скажу точно, как испробую свою теорию напишу рецепт.
|
Germany., ну рецепт буду ждать, но причину не мог бы назвать? Хоть буду знать куда еще смотреть...
|
Germany., ответ в стиле - все нубы, один я разобрался.
|
Цитата:
Цитата:
Иначе: пруф или не было. "Я причину нашел, но не расскажу". Знаешь - скажи! Бояться выражать свое мнение - это плохо. Если ты прав, то ты сможешь доказать свою правоту. А то обзываться каждый способен, воробушек))) Прям секретные разработки, нафиг! Позор. Я рассчитывал, что тут люди открытые и хотят поделиться всем, что может пойти на пользу дрифтующим на D3. А тут такое... написать пару строк - мир не обрушится, ничего не изменится. А вот кто-то сэкономит ремень или пулю. И будет тебе благодарен. |
Я у вас помощи попросил? Попросил. Сказал:
Цитата:
Теперь второе по поводу детсадовского "сказал А - говори Б". Я сказал, что возможно нашёл решение. Как проверю всё обязательно появится в теме. Иначе смысла в этом нет. Я так же за открытые рецепты по удалению всех недостатков, но когда я по нормальному задал вопрос и в ответ получил... Надеюсь доступно объяснил. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Есть такое хорошее русское слово - пустозвон. |
Цитата:
Руки нубов не проверял, кривые не кривые не знаю. Я говорю за свои руки. И да, научись таки читать каждое сообщение, а не через одно. Если есть вопросы кто из нас нуб, обрати внимание на дату регистрации. |
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +5. |