![]() |
Ebay отправили с треком на следующий день, через 2дня импорт в домодедово, через 9дней покинуло сортировочный мытищи, через 13дней прибыло в Коломну(110км) и через 15 дней прошла посылка 1.7км до почты)
|
что с почтой?
заказал регуль из гонг-конга 1.08 сегодня посылка пришла в 5 вечера 8 дней. Сказать что я удивлен - не сказать ничего) |
Везет, а мне с уфы за неделю приехать не может.Хотя между нами 200 км.
|
У меня посыль в Благовещенске, за 2 дня приехала в Белогорск, такими темпами до Москвы доедет не скоро)))
|
Из Гонконга две посыли одговременно идут, через неделю после экспорта уже импорт и прошло таможню. Тогда как емс из Япы (банзай) до сих пор покинуло ммпо... 6 дней.
Но главное - почтовики все-таки победили проблему импорта. Хоть и не говорят как. А то знвя наши сми, в первый же день по такому поводу раструбили бы во все концы |
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас сделал заказик крупнее, 1.87 кг обычной почтой, посмотрим как проскочит
|
да думаю все просто на самом деле.. в мае когда все эти скандалы были, новому главе пришлось срочно наращивать пропускные мощности на ММО, нарастили, и тут лето, заказов не много, вот и пока что справляются... лето не показатель думаю... все ясно станет как миинимум в ноябре
|
в ноябре норм ходило, жопа глобальная пошла с зимы и усугибалсь весной + пожары и прочие потеряшки.
|
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +5. |