![]() |
я штангенциркуль возьму)
|
Цитата:
|
nion, спасибо тебе огромнейшее!)))
что то поленились мы поиск задействовать |
я покупал все вместе. Да и кулаки с приводами это плюс 25 долларов.
Намного дешевле отовских приводов. И заодно будет 2 шт запсных на перед. Привода у игла на ощупь и внешне очень достойные. |
stsoen просто не понял такой момент -можно ли взять например в отовскую подвеску без замены цхабов влепить кулаки от тамии например
|
визуально да.
ша попримерял, кулаки встанут. Но кулаки же на штырьках держутся, штырьки вроде одинаковые, но хз, вдруг там расхождение по диаметру 0,1мм, которое даст люфт. так что лучше с рычагами от та 05 ставить. |
ладно мальчишки, щя пивка жахну пойду померию вам, ваши кулаки...
чё мерить, сток или иголс у оты, точнее тен, на сток тамию или тюн, правдо уже не помню чей... одно знаю точно что сток кулаки тамии не встают на тюн х хабы, надо целиком менять, точнее может и встанут, но там надо вместе с карданами менять, там растояние между подшипниками другое, стырёк хекса не лезет... |
Вот интересует игловский кулак тамии можно ли поставить к игловскому цхабу оты и пластиковому рычагу teh и что при этом с приводами делать, нужно ли при этом брать привода от тамии, что с шириной базы становится короче.
|
Вложений: 5
блин, хз, иголовского кулака тамии нет точно, вот сток...
нечё не подходит, и хаб больше изогнут у тамии, и кулак толще, встанет только комплектом, растояние могу померить тока на машинках, разбирать лень... дифы я точно менял и они что там что там упирались карданами, и обгонка проскальзовала что там что там, для неё нужны 51 карданы, под дифы 48 и там и там... |
Так я про задние говорил, не заметил что речь про передние.
На перед да, там с рычагами надо. Можно рычаги от ташки и подвеску от дрб, овердозовскую с приводами овердос, есть такой комплект. Алюминиевые хабы, кулаки, рычаги и привода овердос за 60-70 долл на рейса. Выворот больше чем на оте. а назад от игла все подходит. |
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +5. |