![]() |
Цитата:
было 6 градусов,КС 1.3 примерно был. ща стоит 4 гардуса, КС 1.7 примерно..разницы в сложности управления не заметил) |
Цитата:
всё дело в хексах, было такое на спринте пока люминь хексы неустановил, или нада пластиковые очень аккуратно ставить |
попробовал ща поставить
1.абсолютно новые привода 2.абсолютно новые диски 3.люминевые хексы восьмерок нет..=) так же попробовал старые диски - результат положительный=) поставил люминевый хекс на кость стоковую - результат - восьмерка.. |
Цитата:
У меня тож мысли на полуоси эти, тк гайки даже на них криво накрчиваются, думаю хексы тут не особо при чом) DARK А что вы имеите ввиду под "очень аккуратно ставить" ? |
вот такие........
|
Дорого блин(((
А от стоковых новых думаешь будет толк ? (( |
если честно - не знаю..
|
Печально ((((
Накладно выходит 2.3к карданы(4шт) +1к хексы)) За 10 грам люминия и железа ))) Буду чот думать значит дальше как исправить, более бюджетно) |
от ттшки подходят идеально
|
вообщем Айболит радиодела вынес вердикт моему бракованному регулятору.... Накрылись схемы, через которые идет подпитка мотора.... я прям вообще не знаю, что делать... говорит, что можно сделать, заказав с Москвы какие то схемы... Вот уже думаю, или на новую БК копить, или пусть рег сделают, если сделают..
уж очень мне не фартануло с флюксом..:( |
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +5. |