Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   флуд и всё о нём.ДЛЯ ТЕХ КТО НА ФОРУМЕ (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=117)

Diesel 30.12.2010 19:38

оу фак спасибо

Sasha RX7 30.12.2010 20:36

Привет, Петя!
Я вот тоже деовчек запомнил. Remember me - вообще русский народный хит!

И прикол, ведь ни Initial-D, ни "Ванганскую полночь" для зызы не найти кроме нативной японской версии. Возможно, наше "пиратство" интеллектуально-эстетически обоснованное ?? Ну, в смысле не только монетку сэкономить =)))

Как клёво обойти Blackberd ... или затюнить RX-7 FC так, что стоковая FD будет казаться слишкоми задумчивой ... Это я тебе игру пиарю =)))

Diesel 30.12.2010 20:37

ребят я слышал есть прога для решения сложных примеров

может кто даст ссыль поможет :ah:

vasssek7799 30.12.2010 21:20

Diesel, называется UMSolver, лентяй! (:
За кого проголосовать в декабрьском конкурсе кузовов?

очень интересна судьба моего шассии бывшего
http://cs1776.vkontakte.ru/u5378172/...x_1582a83c.jpg
У кого она сейчас и в каком состоянии?
Сколько я в нее нервов и сил вложил.
В нынешнюю нервов горааздо меньше (запчасти пока стабильно приходили, какие заказывал), но сил поболе даже:)

Sasha RX7 31.12.2010 00:00

Серва - стерва =)))

Makaveli 31.12.2010 00:08

vasssek7799, она сейчас у человека из города Владимира, ник SsZloB

Мирный атом 31.12.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от vasssek7799 (Сообщение 315456)
За кого проголосовать в декабрьском конкурсе кузовов?

Да-да. Задаюсь этим вопросом... Почему нету "против всех"? Провальный декабрь

Drift`ер 31.12.2010 01:18

седня решил исправится и стать норм человек поэтому.....

ПРОШУ у всех прощения кого я мог обить , достать , или зафлудить тему ,
в след этому поудалял седня свой флудняк , примерно 45 сообщений , думаю дальше еще по больше сотру , стимулом стало высказвание мол могут написать колективную жалобу а это не ахти будет , если половина Росси будет меня не навидеть и призирать , поэтому опять же прошу у всех прощения и все с наступающим новым годом!!!!!!!

забыл сказать все те кто подерживает мою идею напишите в личку "спасибо" буду очень рад , ну или тут напишите

kdog 31.12.2010 01:36

Цитата:

Сообщение от Sasha RX7 (Сообщение 315445)
Привет, Петя!
Я вот тоже деовчек запомнил. Remember me - вообще русский народный хит!

И прикол, ведь ни Initial-D, ни "Ванганскую полночь" для зызы не найти кроме нативной японской версии. Возможно, наше "пиратство" интеллектуально-эстетически обоснованное ?? Ну, в смысле не только монетку сэкономить =)))

Как клёво обойти Blackberd ... или затюнить RX-7 FC так, что стоковая FD будет казаться слишкоми задумчивой ... Это я тебе игру пиарю =)))

Я забил на АЕ86 и купил себе Эво, и всё равно нифига не могу понять, что нужно делать, чтобы тюнинг детали разблокировались. А Эво едет 170, против 145 АЕшных.

Полночь тоже есть. Аниме покоится несмотернное на винте, так что просто тайно обожаю режим тюнинга.

Sasha RX7 31.12.2010 01:44

Drift`ер, ты хрут, мужик !!
Вот если и действительно вредные личности будут себя вести так же, то мы поимеем форум высокой культуры быта и общения !!

Присоединяюсь, sorry всем, кого допёк за этот год (ну и за 2009 и 2008 тоже) =)))

добавлено через 6 минут
Петя, это же японская игра. машина тюниться коллекционными картами =))) Сразу видно, что Final Fantasy VIII ты пропустил (или прошёл по диагонали).
Теми самыми, которые открываются после каждого хорошего заезда/тренировки/обучения и выслушивания наставлений Рейсуке =))) После того как ты просмотрел/активировал карту в разделе "коллекция" можешь смело идти в тюн. Некоторые карты дают только в разделе гонок с самим собой - это люто ... но отражает нативное авторство (если кто по надписям в меню не догадался).
Так, а FD на 86 я так и не обогнал ... пока что =)))

p.s. у меня неплохая коллекция карт в игре. особенно с учётом того, как мало прошёл =))) Вот бы найти их в real-виде на e-bay - коллекция по I-D =)))

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +5.