![]() |
Цитата:
|
Мда, странно как-то вчера было видно, а сегодня нет. Ладно.
Короче мотор и регуль Хоббивинг EZRUN , по-моему так пишется, на 5,5. Хочется иногда задом сдать, когда мордой в стену уперся... Как вообще программатором пользоваться? |
Цитата:
|
Цитата:
а в другом случае спереди. а помогает это увеличить\уменьшить кастор |
кста
никто не увеличивал кастер, случаем? я вот недавно увеличил, вроде норм. всё. пока не испытывал, т.к. переделываю рулевую. |
я наоборот уменьшал,разницы не заметил...
да и вообще думаю на шаськах это мало влияет..все таки наши колеса не "облизывают" поверхность,покрышки почти дубовые,так что толку в этом имхо нету.. |
http://www.youtube.com/watch?v=ZbHVSwl71zs
Кароч, загадка)))) Снял/поставил колесо которое почти не люфтило,и ппц)) Стало бить как и все остальные ))))))) Мистика блин))) |
Цитата:
мне кажется что на шаськах с кс"ом ощутимый положительный кастер нужен.... |
Вложений: 2
Сейчас появилось чуток свободного времени и наконец-то добрался до своей. Что первое только что сделал, это накинулся на проблему с закусыванием костей,которая была описана чуть раньше. На силиконовые кольца или резинки не было возможности заморочиться, поэтому пришлось исправлять по рецепту And_105 :) Взял пару дюбелей, откусил от них по колечку шириной 2-3мм и вставил в чашки дифа. Полетела как миленькая:)
|
я кстати от гелевой ручки отрезал кусочки)) тож вставил))) Перестали вроде стучать) да и не закусывали раньше ))
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +5. |