![]() |
Цитата:
|
блин,такое ощущение , что это рация с плохой связью...
|
Более приятный звук был, когда я динамик подключил между двух фазных проводов.
|
Цитата:
|
Daniel_77, отвратительная вещь. Желание выкинуть ее в окно возникло на 2 секунде звука.
|
На 1:1, макимальное пятно контакта в поворотах, достигается при небольшом развале, за счёт крена. Актуально ли это на 1:10?
|
Там колёсики - резинка , тут- пластик .
К 1:1 ближе трековые с мягонькой резинкой , мне так каца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Амморты меняй.
|
Цитата:
Я так, соориентироваться опять таки. Не слишком ли жестковатый набор) |
интересная доставка. не замечаете?:bm:
http://images.vfl.ru/ii/1363303462/3c6d156d/1943080.jpg |
Точно,посмотрите на способ доставки,Russian Federation Via EMC.:d:d:d
|
Drifter Miha, открыть небольшой секрет? Твои драгоценные сообщения в Курилке не набиваются. Так что оставляй свои мысли при себе. :)
|
Rusty_M, я знаю,что не набиваются...
добавлено через 9 часов 37 минут Цитата:
|
Похоже, что они теперь вообще ничего не доставят вовремя. :)
|
Цитата:
Была дикая мысль в мини токарный запихнуть , но третьей руки для газа не оказалось . ... дрель на радио управлении- это интересно , буржуины помруть от таких технологий, вот ещё бы выход в интернет встроить . Спасибки , пойду продам идею в Сколково ! Хотя нет , под это дело опять мульярды стырят. |
hp500, не радиоуправление,а сервотестер как нибудь к курку шуруповерта...
|
Иех , тут оно и получается главное слово "как нибудь" .
На каком-то форуме "бездорожников" народ наоборот , ОТ шуруповёрта пытался двигло приспособить . Видать что-то не то с производителями шуруповёртов и модельным миром , им надо прислушаться к нашим чаяниям. |
Двиг от шуруповерта слабее даже стоковой тамиевской консервы...
|
Вот вопрос на счет этого алиекспреса как быстро с него доставляют нето закал еще в сердине февраля и по раньше даже и все не как не придет это нормально?
|
Цитата:
Значит вывод - они ставят шуруповёрт не разбирая его ! круто. |
hp500, А я говорю про то,что на шуруповерт можно попробовать поставить бк. А кто-нибудь пробовал? Просто интересно...
|
Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
Теоретиков много а практиков не хватает!!! |
Цитата:
А в чём сокральный смысл сего действа ? Закручивать быстрее или загонять шурупы от шпал ? Для "быстрее" есть скипи дар (является продуктом перегонки с водяным паром из живицы — свежей смолы хвойных деревьев) , он бодрости придаёт , а " мощнее" - берём не одну , а двух тёток шпалоукладчиц и обещаем им повышенную зарплату - да они за неделю весь мир обложат , возможно и шпалами в том числе . ----- тут автоправщик обычное медицинское слово запипикал , пришлось его расшифровать из википе дии ( господя , дожили...) добавлено через 19 минут Daniel_77 :bm: Это призывные брачные звуки самцов японских жаб в период осеннего гона . А может ему 5 лет , и он сам всё спаял , музон залил , звуковые треки свёл ? Акселерация понимашь . |
hp500, Просто ради прикола,и чтобы сверлил бодрее и шурупы закручивал,а если пропеллер зажать,то вентилятор не хилый получится...
|
А если ёршик надеть и в Опу засунуть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сразу вспоминается история с башорга про "турбо-маркер". Сейчас не найду, но кто-нибудь может помнить. :)
|
Цитата:
так нету у меня бк.... добавлено через 14 минут народ,есть у кого-нибудь инструкция на русском к turnigy gtx3?? |
Цитата:
|
Евген76, спасибо
|
Цитата:
|
Друзья, товарищи, проголосуйте пожалуйста http://konkurs.zvezdaudachi.com/catalog/5/5/id/13121 (не реклама)
|
кто поможет и проголосует за номер 19 в опросе, к тому весна придёт сию же секунду:bm:
http://vk.com/dimaragin?w=wall4480423_6469 |
Drifter Miha, на будущее. если тебе не нравится какое-либо из сообщений на форуме, то под аватаром можно найти красный треугольничек, нажав на который ты можешь со спокойной душой и чистой совестью настучать на меня дяденьке модератору. меня накажут и все будут счастливы
|
Цитата:
|
Макс, поддержу.
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +5. |