![]() |
Парни, помогите. Есть такое:
http://forum.rcdesign.ru/attachment....4&d=1285262123 Как пользоваться программатором, чтобы на регуле появился задний ход. И вообще на этом регуле это можно сделать? |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
а так это очень интересный и странный проблема...=) прям мистический) по поводу бампера.комплект переднего подойдет(т.е площадочка эта,на нее еще стойки прикручиваются, и сам бампер) |
Цитата:
добавлено через 33 секунды блин, рилл уже подсказал ) |
Вложений: 1
Мне кажется или у меня чтото с задним схождением напутано?? О_о Мб косоглазие канешно, но такое ощущение что либо рычаги разные, либо моторама стоит чуть не ровно О_о
Типа правый рычаг чуть вперед О_о Или чот я уже загоняюсь и мне кажется((( |
Accord-russia, по фотке сложно судить, мне вот кажется, что слева схождение больше
|
Цитата:
|
Ха,прикол в том, что в живую схождение справа Больше О_о Спереди это изза люфтов рулевой,это несчетова)
Ребят, еще такой трабл, покатал тут с дуру по ковру, в квартире где обитает линяющий кот((((((( Это ппц, вся шаська в шерсти и пыли, как ее чистить? О_о она походу наэлектрлизовалась и к ней липнет как в магниту все )))))) И что смазывать нужно после\перед покатухами? ) |
смазывать ничего не нужно, будет липнуть еще сильнее.
|
Возник вопрос. Спереди кулак состоит из двух частей, сам кулак и П-образная штука. Недавно узнал что П-образные штуки есть двух видов 4 и 6 градусов. В чем разница?
|
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +5. |