![]() |
всем привет! немного почитал но к выводу что взять так и не пришел, пишу сюда т к тема по моему мнению не умершая и кто нибудь да ответит, имею шасси TT-02D, в комплекте шла ESC TBLE-02S и двиг 540-вой, хочу сменить на БК систему т к контроллер поддерживает, есть сомнения какой лучше, присмотрелся к Hobbywing XERUN 10.5T JUSTOCK либо сразу такой комплект SKYRC Cheetah 60A Brushless ESC Combo 10.5T, но есть разница в токах небольшая, помогите советом пожалуйста, только шапками не закидывайте сильно
|
По моему мнению Hobbywing XERUN 10.5T JUSTOCK.
SKYRC мне кажется менее надежен. Разумеется это только моё личное мнение. |
Цитата:
|
а подойдет ли он к этому регулятору? полного описания найти не смог с указанием рабочего напряжения
добавлено через 18 минут Цитата:
конкретно присмотрел вот этот мотор Что бы это была не реклама достаточно указать артикул, а не ссылку. (не реклама) но у него максимальный ток на 3А выше чем у регулятора, критично это или нет? |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а можно конкретней?вы имеете в плане ходовки?какой комплект двиг/регуль вы тогда как опытный можете посоветовать?
|
Цитата:
|
это в ваших магзинах они есть), у нас нету вообще ничего, абсолютно все приходится заказывать без исключения, за советы и разъяснения спасибо, а вот такой вариант как более серьезный вы как считаете стоящий?
Что бы это была не реклама достаточно указать артикул, а не ссылку. (не реклама) |
Цитата:
Скоро у вас все будет;) http://www.rc-mst.com/contact.php |
Цитата:
Разговаривать с Оверрайдом об мст - это как с пчелами обсуждать качество меда ) |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +5. |