![]() |
Ребят, такая просьба. Кто-нибудь одним постом дайте решение проблемы со съеданием переднего ремня. А то три покатушки и ремня нет. Читать 1310 постов не вариант, ногами не бейте)
|
Обгонка, смазанные привода, хорошая натяжка ремня.
Убедись что на максимальном вывороте нет никаких закусываний. |
Цитата:
а вообще (имхо!) не совсем удачная конструкция впереди.. слишком коротки ремень, и слишком маленькое расстояние между пулями.. передний ремень как бы горбатится, из за такого близкого расположения, и таких неравных радиусов.. и получается так, что если натягиваешь нормально, то изза такого близкого расположения, на высоких оборотах ремень истирается об маленькую пулю ... т.к совершенно точно видно, что к первым двум зубьям он прилегает не плотно.. можно конечно натянуть , что бы прилегал плотно, но тогда ремень получается перетянут... все что выше мысли в слух, у меня у самого ремень вот уже зарядок 5-6 аккума выдержал, и вроде бы нормальный, лишь чуть край у него потрепался... но то, как он впереди натягивается мне не нравится.. ниже попытаюсь при помощи своего пейнтмастер 99лвл скилла сделать картинку того, что пытаюсь описать http://s006.radikal.ru/i213/1308/29/e6a624c89697.jpg на фото моего шасси ниже, вроде видно, что изза большого радиуса пули обгонки - передний ремень горбатится, относительно центрального ремня... хотя натянут он точно так, быть может даже туже... если еще туже, то уже перетягивается, и плохо вращается.. На истину в последней инстанции - не претендую, но мб мои мысли кому то покажутся интересны, в любом случае, на форуме именно в теме сакуры д3, уже не первый не второй и не третий раз жалуются на истерание переднего ремня.. http://s60.radikal.ru/i169/1308/90/22a262860636.jpg добавлено через 1 минуту ну и да, повторюсь, у меня не стерт, но я за натяжением переднего ремня слежу очень тщательно, и проверяю все ли нормально, каждые пол часа |
Цитата:
добавлено через 10 минут Цитата:
да он у тебя просто болтается, а не натянут! у тебя эксцентрики в каком положении? Не перепутаны ли при установке? У меня - во 2-м отверстии сверху. Далее, правильно ли подобраны кольца эксцентриков? Должно быть А-B на передней оси и A-B на задней. |
прочитай еще раз мой пост весь и внимательней, в нем все есть.
|
Цитата:
|
zRapid, натяни ремень сильнее. Судя по фото - очень прослаблен.
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Сегодня собирал д3 из новых партий.
Огорчают спулы, очень :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нормальные у д3 ремни, еще раз повторяю. Остальной - вопрос прямоты рук, натяжения ремня и наблюдения за шасси. И чистой поверхности катания.
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +5. |