![]() |
Шикарно, теперь надо найти денюжку:al:
|
Вложений: 19
кароче не долго машинка продержалась, сломало привод...
они оказались, как правильно тут ктото сказал пластелиновые, развернуло розочкой... пришлось ставить оригинал... кость уже проточенна, в том месте где у нас тёрлось и шрус тоже проточен, но всётки в повороте кость немного приподнимается, слабый угол пропила оськи, подтачиваем, намного жёще... а вот во что ось вторая превратилась, по 1мм выроботка, за неделю... ещё за одно подложили резиночку в диф чтоб крепление кардана не вылазило из обгонки, вот тутбы карданчик подлиньше не помишалбы, шлангочек 6мм залез... псы. сорри снимал айфоном, а им не видать нефига, фотик жена забрала с дочей... |
5.5..мощьно, по чём вышли аморты?
|
Если память не изменяет 18 баксов они стоят
|
дельные модификации, но читать посты в таком виде невозможно. Весь интерес теряется. Сплошные ошибки.
|
тоже 5,5 однажды купил, что теперь с ним делать не знаю
|
должны в обгонку встать...
катал вначале с масленным дифом от тамии, потом обгонка пришла поставил, пришлось под карданы подкладывать... а масленный на тамию не встал, карданы упираются, там тоже обгонка была... такчто длинные карданы под обгонку, чтоб эти фигли не вылазили... |
нифига, не встали длинные в мой конфиг в обгонку )
|
Вложений: 2
следующий раз разберу померию...
я реально под каждый кардан шланг 6-7мм засунул... обгонка от иголса... правдо рычаги тоже, но не думаю что они от стока отличаются... |
Ребят, а рулевая от Енроута подходит?
Очень уж конструкция понравилась:o |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +5. |