![]() |
Приеду с Вовой к 7
|
приеду к 7-8 ))
|
ребят.а есть от кого подзарядиться?
с удовольствием катнул бы,да акки в ноль(( с меня магрыч:p |
раз такая пьенка=-) тоже подтянусь=)))))) часам к 8
|
Ай спасибо комраду Wave`у за прекрасную отстройку шаськи!!!
Хорошо покатали, но надо было уезжать, поэтому мало) С vov4elo покатали парные, получилось забавно) Очень жаль bird1997, у которого сначала регуль (новый) коротнул, а потом и вовсе шась улетела в лужу, чуть-чуть я не успел поймать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Makaveli, ахаха=)) у меня такие сухарики валяются =)
|
Цитата:
|
Данил, какие сухарики? У него всего-то внешний кондер задымился, и один умный человек посоветовал его отрезать:d Естественно без кондера при попытке повернуть произошла просадка напряжения, и шась отрубилась в очень подходящем месте (в направлении хорошей лужи):d
А вообще жаль паренька, надеюсь его ерзун оживет:( Петька, отзовись! |
Цитата:
|
Кто у нас такой умный, что посоветовал отрезать, а?;)
|
Я , с чего вы взяли что там была просадка то , он просто на выходи не увидел ее изза толпы
просто он реально хотел катать ! что можно было ему посоветовать , я вообще ему сказал , коль горит то отреж и проверь досталось ли регу !!! катать я его не заставлял ! |
R_I_D_E_R, не знаю, когда я пришел, кондер был уже валялся на земле (It is die)
|
Цитата:
|
Vladimir Volkovich, с того что у меня даже со встроенными кондерами идет просадка при активной рулежке, пришлось вешать внешний кондер.
|
Vladimir Volkovich, Красаучик!
|
Makaveli, уже жду:bm:
А вообще, если не понял, то эта надпись в стиле решения проблем с электроникой а-ля Vladimir Volkovich:) |
Надо было еще липольку закаратить;) может повалила бы быстрее;)
|
Цитата:
|
R_I_D_E_R, надо было через обе банки насквозь пустить гвоздь, тогда можно было бы увеличить ток с 30C до 50C;)
|
DOKTOR, Фраза месяца!!!!!!;))))
Makaveli, Мазахисты одни сидят тут;) У меня на вг остались две липольки и регуль, эх. |
Цитата:
Не липольки а шарики))) |
Цитата:
малый был в экстазе ему жуть как хотелось покататься, что даже забыл припаять коннекторы от регуля, он поступил по пацански просто их вставил в батарейку (тамиевскую маму), и как у мега дрифтера ему не нужны были верхние тяги от ц хабов, так развал круче :) (правда тяги я ему подогнал позже, чтоб не мучался, за спасибо) в общем прожжённый дрифтер :rolleyes::cool: :cool: |
кто будет завтра часикам к 21:30?
пы сы: у кого нибудь есть мелкая пуля на тсху? |
Цитата:
и наверно на будующее себя научил что мол так делать не надо... |
Wave, Фак еее. Четкий дрИфтЕр!
Цитата:
|
Цитата:
...сухарики:)) |
Кондеры были припаяны ! небыли припаяны разъемы на регуль питающие , кондеры начали гореть подозреваю после того как он перепутал палярность ,так как он тупо вставлял оголенные провода в разъем тамия ( аккумулятора ) , потом начали дымить кондеры , я посоветовал ему снять кондеры с целью проверки работоспособности регулятора !!!!!! я не понимаю в чем меня тут пытаются упрекнуть !!!!!! А вообще да шасси собирались прям на трассе и в угаре при первой поездке она просто развалилась прям на ходу .
|
Vladimir Volkovich, Расслабься;) мы шутим
|
Ден, как ты можешь это читать?
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите лучше что делать с ДВСками на трассе , вчера человек носился по ней , а сегодня трасса была скользкая ( вся в масле )и катать было явно не комфортно, особенно в поворотах выносило не предсказуемо вообще.
Сейчас наверно начнется : шасси говно , руки под х.. заточены , но отвечу сразу , на этой трассе катаю практически каждый день и знаю о чем пишу |
Сообщение от Vladimir Volkovich Посмотреть сообщение
А вообще да шасси (Asso TC6) собирались прям на трассе и в угаре при первой поездке она просто развалилась прям на ходу . хм смешно, значит такие ручки у владельца... |
Цитата:
Ну ты не обопщяй... Я вабще стараюсь на улице в сентябре заканчивать катать... И какой м*д@к моет дриф кар под душем после покатухи?... добавлено через 3 минуты Цитата:
Ну надо на него матом в начале по арать, потом палкой двинуть а в конце дать щетку и сказать оттирай следы от своего ведра... А так гонять надо их потому что следы потом на недели полторы остаются... добавлено через 3 минуты Ден и Доктор вы Че курили? |
.:PRO GT-R:. Ну надо на него матом в начале по арать, потом палкой двинуть а в конце дать щетку и сказать оттирай следы от своего ведра...
А так гонять надо их потому что следы потом на недели полторы остаются... -------------------------------------------------------------------------------------------- ну во первых ты не прав . матом поорать это тебе может выйти не только боком но и с правой в челюсть, а шибко умный может и на плёночку записать выйдет боком в двойне . дать палкой ? а в ответ получить монтировкой ? или загреметь в обезянник за хулиганку помоему желающих вряд ли найдётся . оттирать следы от своего ведра . хмм интересно и как же ты себе представляешь сию картину? чувак полирующий мостовую находящуюся в муниципальной собственности . в то время как на этот асфальт что только не льют и шампуни из поливалок и масло иногда даже сплёвывается с дизелей и конденсат с резонатора с не отработанным топливом или присадок и после дождичка натекает говна со стороны парка от мгу или чётам .чётко по склону в направление смотровой . аккуратнее надо быть со своими желаниями, они могут не только сбыться но и обернуться неприятными последствиями. |
Fox ну ты прям настолько близко к сердцу не принимай...
Я же не на полном серьезе это иммел ввиду... Есть кто и на двске в дрифте катает только у него она не плюётся... И получяется что гнать его незачем... |
гнать с трассы никого не надо и уж тем более не рекомендуется. не отработанное касторовое масло сплюнутое с резонатора пыжика никакого эффекта скольжения не даст . вы когда нить пробовали поводить пальцем по наждачке смоченной машинным маслом ? похлеще любого напильника будит. вы когда нить катали мою шаську на старых саймоновских покрышках белого цвета 3х летней давности ? нет ? ну как нить попросите я вам это устрою вы проклянёте всех и вся на свете только вот асфальт не ругайте он тут не причём. 8))))
|
буду к 8
приедет кто-нибудь? |
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +5. |