![]() |
Эти модели нельзя сравнивать! Мейджик лучше!
|
+1 за ТимМэйджик.
|
а проблем с ней много бывает?! мне для дрифта нужно авто. и вообще что ВЫ посоветуете брать новичку, которому нравится тюнинг, и андеграунд 2, и дрифт, доступность запчастей, электроники.
|
Цитата:
что значят андерграунды твои? к дрифтовой шасси это точно не относится. |
дайте дельный совет)) какая шаська лучше?! чтобы были норм доступны запчасти..
ниссан твой прекрасен! |
_NikeL_, спасибо что оценил!)))
если сравнивать ТТ и тим мэджик, то второй вариант куда удачней чем первый, те мэджик. |
а есть чтото лучше с доступными запчастями?! если можно с сылками...
|
думается что лучше, это в варианте за 10к+
мой вариант с шасси TA-05 v.2 + всё необходимое к ней переваливает за 15к+ 10к, ИМХО это нулёвый уровень, мне тут нравится TM E4D, но одно не устраивает аппа! она на 27mhz т.е. нужны кварцы, а их тоже не фиг 10-12 штук. А докупать аппу на 2.4г выход за пределы 10к, можно за эти деньги купить уже другое. И так же ИМХО 10к версия шасси RTR только. |
Привет всем! я в этом новичек, что можете сказать вот про эту модель? [u
|
[QUOTE=vovario;376128]Привет всем! я в
|
10 000 рублей
|
Цитата:
vovario, если почитать отзывы на форуме я понял что шась Е10 не очень. |
Цитата:
vovario, читай форум! Все давно объяснено! |
А где можно заказать шась голую без корпуса TT-01??? А то не в состоянии искать, чтоб с управлением и всем что нужно...
|
Цитата:
а катать в состоянии будешь. |
Он наверное парализованный, носом кнопки на клавиатуре нажимает:)
|
Team Magic!!!ну чуточку в бюджет не вписывается
|
если выбирать непосредственно для дрифта то ТТ подходит идеально, были бы руки прямые. другое дело туринг.
|
ЧИТАЮ ЧИТАЮ ВСЕ и так нет контретного ответа: скажите пожалуйста чем отличаются :
TF5 TT-01 HPI-E10 качество?надежность?и по запам?спасибо |
Цитата:
|
MARVEL17
если не сложно обьясни почему.. tt дешовая +много вроде заппов есть? а е10? |
Цитата:
но лучше будет выбрать спринт2. |
понял спасибо.
|
MARVEL17, ну вот не надо на ТТ гнать!
уже ни один человек сможет подтвердить что она валит! конечно надо чуть руки приложить! и запов дофига, и доработать легко говорю так как сам владею ТТ (NIK RX-7, PRO100den, Dusk, и ещё ктото)) это те, кто мне сказали что она валит! |
я не гоню, но за эти же деньги будет лучше взять спринт.
|
MARVEL17, спринт хорош, спору нет
но я всё же за тт) и не страшно за камешки.. а за тт, так как у меня ТТ ) |
А я за X-Ray, т.к. у меня X-Ray:cool:
|
ota-r31 лудше обоих =)
|
а как на счёт TT01ES? я так понял тут многие TT01 недолюбливают, модификация ES что-то "решает"?
Вот решил как и многие начать кататься и пока стартануть с бюджетной модели (но и деньги на ветер не бросать). Очеть нравиться корпус мерса Е190 (люблю эту машину), нашел вот это: http://cgi.ebay.com/Tamiya-46609-1-1...item35b308e472 ну или HPI Sprint 2 Sport или HPI Sprint 2 Drift что скажете? |
es ничего не меняет.
|
а не подскажете еще что такое RTR? а то как-то всю терминологию уже понял кроме этого, изза фразы на одном ####е: "TT-01E Nissan GT-R со светом RTR, 1:10, 4WD, электро (Tamiya, 57779)", тоисть RTR это какая-то особенная электроника?
Извините за не грамотность в данном вопросе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
из форума я понял что и TT-01 можна не проблематично подготовить для дрифта (как для новичка). Тоисть само собой шины купить правильные и выворот переделать чуток. Ну а там дальше уже по желанию и возможности - амортизаторы, движок, кардан или ремень (даже не знаю что там стоит).
Так что бы Вы сказали о моделе которую я показывал ниже? (я понимаю что скоко людей стоко и мнений, тем более в этой теме), просто характеристики ТТ-01 простой я нашел, а вот ES нет. Не думаю что сильно, но все же (аморты там, или еще что) и еще - какая существенная разница между sprint 2 модификаций drift, sport, flux? |
Всем привет!
Ребят я конечно понимаю что этот вопрос обсуждался миллион раз, но к сожалению у меня нет возможности читать сотни страниц. Посоветуйте пожалуйста шоссейную электро машинку (1:10) для полного новичка в этом деле, желательно с возможностью тюнинга в дальнейшем, новую в пределах 10к. Прощу сильно не пинать. |
Simon78,
Все тебе ответят в один голос, читай форум!!! Сообщениями выше на этой странице активно советуют ТМ4D, если у тебя 10тырь рубликов, пожалуйста, думается что для начала вполне. |
Simon78, TM E4D либо HPI Sprint 2
|
putsovich, если из этих двух, то маверик
ИМХО |
Цитата:
|
Доброго времени суток. Я честно прочел всю эту ветку, но на свой вопрос ответа не нашел.Хочется не только шась для дрифта но и что бы можно было без особых проблем/затрат использовать ее как ралийную базу..т.к. впереди зима и асфальта особо не ждать,вопрос актуальный. Как я понял мне нужно что то типа такого DF-03Ra , но ее что то не нашел в продаже,думаю сняли. Сам склоняюсь либо к спринту 2-му (там у него 2 подразделения sport и drift если не ошибаюсь, чем отличаются?) либо к 4 ЕD вроде так называется или к кошке (пугает снятие ее с про-ва).
При доработке придетсяя защитить колпаком элек-ку..ну на все эти шаськи защита есть, колеса, так думаю по злее и пружины с аммартерами, что то еще нужно будет? Господа гуру направте на путь истинный. p.s. что то как то скомкано,сорррьь..:bm: |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +5. |