![]() |
The AGENT, ок, зафоткаю, хочешь к нам приезжать?
|
ну да, ваше направление ко мне поближе всех))
|
Знаю, все обещают, есть мысль, пока только в голове, да и ничего не мешает воплотить в жизнь! Около моего дома есть площадка, где: коробка для "мячика", тир, рампа и рэйлы для роллеров, вот там хочу все лето и катать, есть отдельная дорожка с хорошим асфальтом, снег сойдет, ещё раз проверю. Пока мелом, а после одобрения адм. района можно и краской трассу очертить.
+ как мин 3 рсдрифтера есть желающих тут катать, жду реакции... Вот тут карта: http://maps.google.ru/maps?f=d&sourc...00309&t=h&z=19 (не реклама!) |
Идя хорошая поддерживаю! Если сегодня катать на парковку пойдёш я с тобой, или завтра?
|
Я пойду на парковку "у Науки" в среду 23 марта, около 19:30, телефон в подписи, звоните договоримся, ед. что боюсь, дав охране денег, я создал прецедент оплаты покатушек на этом паркинге, и теперь каждый раз надо будет платить (((, но ещё всё можно решить лояльно )))
http://maps.google.ru/maps?f=d&sourc...8,0.00618&z=18 (не реклама) на карте здания нет |
я подъеду))
|
Цитата:
|
ну так все еще в силе??
|
Цитата:
|
я за парковку, т.к. на трубах по плитке не очень, а так все равно. Да, и 100 рэ охрана с человека берет или со всех разом??
|
1) Парковка "У Науки" = пыльно и прохладно, 100р охране
2) 3-й этаж В ТЦ Метрополис, около палатки ТехоПарк (RC) = музыка, есть возможность подзарядить акк, оч много народу ходят мимо, настораживает реакции охраны! добавлено через 45 секунд Цитата:
добавлено через 12 минут MoR, Ты знаешь как доехать до "Науки"? |
Цитата:
|
Все, кто сегодня приедет, встречаемся на авт. остановке "Стадион Наука" ждем с 19:40 до 20:00 и идём катать, мой контакт, кто опоздает: B(goз) 7I5-чg-зg
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы вообще не ходил бы туда больше, охрана без лаве не пускает (я сам виноват, приручил), бетонная пыль там едкая, 40 мин отмывал шась :(, да и бетонное покрытие там, на трубах ещё может можно покатать, но ТДрифт стачивается оч быстро, за 2 заезда по 30мин - 1мм стесал (может это нормально). Офф: Еще я понял что у меня "ДРОВА" а не шась, пока грешу на стоковый коллекторник на 27Т, и на свой скилл, хотя в моих руках др. шасси ездят нормально... не покупайте Е10!!! |
люди вринцепе ещё место на премете есть порковка в ТЦ Метрополис хотя машин там конешно зашибись..
|
Andrey432, ты вообще читал предыдущие страницы, там написано, что с паркинга ТЦ Метрополис охрана выгоняет...
|
не не читал... (меня почемуто не выгнали когда я гонял хотя гонял я там всего 1 раз)
|
Цитата:
а так вроде всех гнали кто не рядом с магазином моделей катал |
ну вот так мне повезло
добавлено через 22 минуты впринцепе можно ещё на стадеоне наука собратся но говарите что там бетон скажем так не очень хороший... добавлено через 21 минуту кстати есть место одно на премете... (завтро этого места фотки выкину) |
MoR, Andrey432, я вчера в Метрополисе был, заметил, что на внешней парковке, на промежуточных этажах, где нет перехода в сам ТЦ - мало машин и охрана не гуляет, можно попробовать там, хотя бы пыли меньше и платить не надо ))) Я буду на выставке Евразия 2011, кот параллельно будет идти с Хобби Экспо, можем встретиться, я телеЖку с собой беру, для рекламы доставки кормов )))
|
Вложений: 3
вот собственно и фотки того места (асфальт там конечно не подарок)
|
Цитата:
|
асфальт гавно только от пакрышек избавишся!!!!!!
|
ну впринцепе я знаю как безпалевно проникнуть на стоянку которая на науке находится... (охрана вобше не зает что там "чёрный ход" есть)
|
хахаха. Да ладно? Какое там покрытие? гуглить влом)
|
ну а что ещё остаётся кроме стоянки?? хотя........
|
Ну а что там за покрытие?
|
на стоянке на науке та что покрытие бетон
|
По бетону ездить безполезно. Это какой то лоходрифт!!!!!!!
Я считаю что если уж дрижтить то дрифтить по хорошему покрытию. Типа асфальта |
кароче довайте люди в суботу 26.03.2011 на стоянке на науке та что ждём с 17.59 до 20.00 (будет типо лоходрифт)
!!!НЕ БУДЕТ НИЧЕГО НА НАУКЕ!!! |
я точно не еду
|
ну а ели чесно я другово места не знаю хотя можно у метрополиса
добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
ну завтро всё и посмотрим))) а мож нас не выгонят (меняж не выгнали когда там я катался а катался я гдето час с лишним)
|
а почему так мало. Всетаки прогнали?
|
не у меня акамулятор сел
добавлено через 42 минуты ну кто завтра будет (чтобы знать кого ждать) |
народ я ежу в митино там место есть правда по плитке. Но всеже. Прям перед пилотажем с охраной проблем нет. я в воскресенье туды.
Только мне надо приемник забендить. Кто нибудь умеет? кто со мной??? вот видео оттуда: http://vkontakte.ru/nozdrachyov#/vid...4553_159663290 |
Вложений: 2
впринцепе можно здесь покатушки устроить охрана не выганит как со стоянки и люди не часто ходят Вложение 36678
Вложение 36679 |
Согласен за Метрополис :bratv:
Там места дофигища! Начиная от площади(на улице) и кончая парковкой :rolleyes: А охраны я не боюсь)) :cool: |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +5. |