![]() |
Ндааааа. С помещением трабл.:(
|
Цитата:
все это уже обсуждалось добавлено через 3 минуты Цитата:
есть желание то нужно еще и платить. вопрос сколько это уже второй вопрос. но за 20 копеек тоже ни кто даже палец не поднимет. От себя скажу если найдутся люди готовые на себе тащить зал (тратить свое время и свои деньги на него) то милости просим. я буду только за. но я вести зал 100% уже не буду так что зал есть. нету времени и денег на него |
:(
эээх,жаль,очень жаль читая первые страницы темы,все еще надеялся что мб будет зал,но после этого поста надежда исчезает!:( |
когда соревнования будут?
|
13 декабря....
|
Цитата:
|
так зал давно ёк, нас туда только на соревнования пустят, и за это им спасибо!
|
Ну да,и на том спасибо.(
|
Так так так ребят, а трасса то еще есть, точней можно на этих выходных подъехать подрифтить?:ah:
|
нет, нас поперли от туда, только на соревновашки будут пускать.
|
Цитата:
|
Димон тебе то уже побубену, всеравно катать неначем.
|
Обидно! Ну и где все теперь собираются? В каком теплом месте?
|
Дома, за банкой пива и шаськой на стенде для её настройки и подготовки к 13-му декабря ;)
|
Ответы на вопросы:
еще раз про зал для дрифта Для тех кому не понятно. Все затраты за зал платятся в основном в начале сезона это конец сентября. В сентября было предложено дрифтером система абонементов для входа в зал, по цене выходило 250р с носа за одно посещение, при продаже большего числа абонементов цена бы упала. ни один абонемент куплен не было. хозяин зала (то есть я) был назван барыгой. я не обиделся но решил, пускай тот кто орал громче всех сам все и организовывает. Разговоров было много, результатов пока ноль, выкидывать в пустую, свои деньги я тоже не буду. Что бы не быть голословным я писал что я готов передать трассу и все ее расходы на содержания людям которые будут ей заниматься (фактически с пятницы по воскресения на ней жить) таких почему то не нашлось. По этому крики о том что кто то тренируется на ней постоянно не состоятельны. Те, кто работает на ней тот и получает к ней свободный доступ это ребята из клуба «Форсаж». если будет кворум дрифтеров не менее 20 человек за раз. зал для них будет. то есть вы собираетесь, набираете народ и пишите мне в личку а я под вас выделяю день. лично каждому писать не надо. пускай будет один человек (организатор) который будет всех собирать созваниватся решать лично с каждым. |
Написано, между прочим, все абсолютно правильно.
Хотите зал - платите. |
хочу в зал за любые деньги!
|
а я поддерживаю риперса, и 2700р за зимний сезон , и катание каждые выхи в тёплом светлом зале найти смогу без затруднений. раз хватает денег на модельки по 20к, то уж на зал жидиться - неправельно. надеюсь найдётся человек 20 которые меня поддержат
|
2700 за просто покататься??? :be:
я понимаю владельца зала, но 2700 не знаю, не знаю... перебор как-то... |
тамже было так, абонемент на всю зиму , каждое воскресенье, за 2700. или я неправельно понял?
|
prooxa все правильно. абонемент
11 катаний за 2700 то есть разовое посещение 250р |
ну отлично, вполне разумно. почему народ не ЗА, непойму. и трениться и настраиваться (ары на 7ках) да и просто покатать вполне отлично.
|
Лёх , если я не ошибаюсь то сами соревнования ,а не тренировки это ещё + сколько то
|
Ром, соревнование это соревнование. цены прописанны и даты тоже.
так же зал был расписан и для тренировок, но так как не было спроса. тренировочные дни были полностью убраны. тренировки шли по своей цене |
Уважаемые дамы и господа, мы предлагаем в эти зимние рождественские праздничные дни приятно провести время в зале на гоночной трассе р/у моделей.
Клуб р/у моделей «Форсаж» – это место где вы сможете приятно провести время, пообщаться с людьми и узнать всё о р/у моделях. Вы сможете посмотреть, ознакомиться и задать интересующие вопросы по р/у моделям. Зал для дрифта (1к10) будет доступен 6.01 с 10:00 до 16:00 Большая просьба поcещать нашу трассу ТОЛЬКО в сменной обуви. Вход - 200р. Мы находимся: ул.Ленинский проспект 125 к4, здание школы №51 Схема проезда Все вопросы по телефону 8-926-909-04-06 |
Жесть, туринг и офф, бесплатно, а нам за бабос!!!
|
Как всегда наверняка есть финансовая подоплека. Дрифт - неприбыльное это дело пока для организаторов наверное ;)
|
и на этом спасибо)
|
Да лан вам) 200ре за день покатушек ещё по божески :)
|
Дело не в деньгах, вот бы постоянно так, а то как собаке кость кинули, извените если сильно очень выразился, но факт есть факт.....
|
отлично, приеду
|
Цитата:
Toshkin - а хоть кто то из вас предлагал помощь? любую, хотя бы временем своим помочь. все готовы только требовать а создавать и помогать как то раз и нет ни кого |
Цитата:
А по поводу помощи, с меня помощи как с козла молока, если бы я конечно жил рядом, то помог бы чем смог. P.S а конкретно недовольство про бабло, я лично высказал потому, что для туринга и для офф, день открытых дверей, а нас почему-то просто покатушки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тож примерно 2 через два график, в свободные дни могу приезжать помогать чем смогу, если катнуть можно будет.:ah:
|
всем привет! что за трасса можете рассказать про нее:)
|
В зал можно приехать с внедорожником E-Revo 1\8 ?
|
Цитата:
|
rippers, мне кажется открыть в праздничную, посленовогоднюю неделю зал для того, чтобы посмотреть на заинтересованность - не самая лучшая идея ибо многие отмечают, многие уехали за границу. Открыли бы в середине января, чтобы было понятно кто хотел бы придти.
|
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +5. |