![]() |
Ахаха, точно...это надо было на камеру снять хДД Стадо мигающий охранников .
|
Видео выложу скоро)Потом Балону все скину он может сделает что нибудь:cool:
|
дааааааа , покатались просто супер ) я прям стопицот пар акков откатал . мда охранники обладают стопроцентным интеллектом . Полюбому они из бутово :) ЗЫ Кирюх , ты их точно забыл забрать ( трубочки )
|
Цитата:
|
А вот на Бутово ненадо гнать...возможно они из чертаново хД
|
Парни,ну чё когда снова собираемся покатать?:D
|
над ехать с уголовным кодексом к ним :d
|
Цитата:
|
:d:d:d:d:d:d
|
А я ваще параноик хДДД ..кстати, а что охранник в стокмане сказал все таки? )
|
Говорит:"Парни не в обиду,но люди тип жалуются".Вообщем вежливый такой,отличаются от охранников в меге:d
добавлено через 1 минуту Покатушки я так думаю откладываются,до тех пор пока не станет сухо на парковке:) |
Цитата:
ЭЭЭэээ брат харощ кататца да ато народ ругатца что за туса здеся добавлено через 54 секунды Цитата:
|
*Протягивая руку вперед* Эээээээ (с) Мухахаха, я вас больше так отмазывать не буду)
|
:cool:Будем ждать)
|
а где видюха хочу посмотреть уже:bm:
|
ждём воробьи лучше , ну нафиг таких высокоинтеллектуальных охранников :d
|
Видео выложу щас:)
|
Не...всетаки ненадо мне было так унижать тетку-охранника....меняж теперь в мегу не пустят, как потенциально опасного для охранников...А ешё можно им логическую бомбу подкинуть =)
|
Цитата:
|
Кирюх , наверное тебя они больше не только в мегу не пустят , твою фотку наверное по всем гипермаркетам разослали :d
добавлено через 31 секунду мигающая охрана :d с колой тоже улыбнул твой рассказ пашок :d |
Цитата:
добавлено через 3 минуты а зачем пульт взял когда к ней пошел? |
мигающая охрана :d с колой тоже улыбнул твой рассказ пашок :d
|
wesh d да собственно в бубен дать если что...малоли что от этих тупарей можно ожидать...
|
Не получается выложить видео,сделаю завтра:)Щас лень:cool:
|
Цитата:
Кароче мЕгающие охранники всю свою злость выместили на нас с Балоном) Катали мы там себе часик(на 1-ом месте,внизу) Пришел еще парнишка,с ним покатали чуток. Вдруг!:eek: Atenacion! Прибегают эти 2 упыря,хватают наши тележки и гоу к нам.Ну че,мы пошли за ними в подземелье орков) Там они все хвастаются мол разобьют наши коляски к чертям,но так и не происходит ничего. По приезду домой обнаружил,что мой новоиспеченный кузов всетаки был помят этим гоблином..Ну чтож, Обидно,досадно,но ладно) Зато поржали от души.Всем спасибо за веселый день) |
даааааааа , это точно , хоть весело было :)
|
Не то слово весело:d Отожгли:cool:
добавлено через 9 часов 9 минут Вот видео:cool: http://www.youtube.com/watch?v=YgEDufEzG40 http://www.youtube.com/watch?v=-5J71a7gw94 |
Цитата:
З.Ы, Если кого-то заберут, нада толпой валить на пост охраны и рушить им мозги. Это весело, эффективно. От толпы они не отмажутся никак. |
мда , шикарное видео :) охранник овощь , оба кирилла им мозги разрушили , вот они и замигали :d:bm:
|
Да собственно я один им вынес мозг и вообще , фраза "А ну не стой у меня за спиной нах, я параноик" сделала свое дело...они потом ко мне больше не подходили =) ..Вообщем два кирилла-это сила.
|
Охранница,которая подскачила сразу же,была на измене:DКогда увидела,что все это дело снимаю,ее фраза"Убери камеру:DЩас разобью":d
|
оуууууууууу , они грозились разбить камеру ?)
|
Грозилась разбить камеру,баба охранница:d
|
:d ёмана , она суровая
|
Еще какая:d
|
мигающая быдло охрана , нужно было им семак дать , они бы отвалили:bm:
|
Ну блин вы и флудерасты!
|
Всё, флудерасты,хватит флудить...в следующий раз едем в реал..а про мегу забываем до конца весны.
|
так точно капитан! :)
|
Погода найс,может соберемся как нибудь на выходных?Покатаем на парковке:)
|
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +5. |