![]() |
Цитата:
http://broadtechonlineshop.com/eagle...ch&keyword=r31 Привода получше стандартных, но вроде это тоже китай |
JunkMan, у меня был выворот,я знаю что я говорю!
|
Цитата:
|
JunkMan, я не раздражаюсь,просто если я говорю что у меня за год ничего не сломалось,то это не от того,что машинка стояла на полке,или я её в стоке катал на моторе с ТТшки!
|
Я тут подумал, что скорее всего шасси на туринговой резине (пусть будет микропора)
с кс и обгонкой сносить не должно, ведь не сносит же заднеприводные шорт-корсы! Не думаю, что такая фатальная разница между КС на микропоре и задним приводом на внедорожной резине. Я знаю, слоупок. |
JunkMan, ахахах)))что думать,поставь кс,и попробуй,будет не комфорт!
|
Когда модель с кс едет вперед работает полный привод, хоть и сразным передаточным числом. так вот подумай задние колёса вращаются быстрее а передние соответственно медленнее. Т.е передние тормозят думай что получится в итоге
|
Ребят заказал себе спринта на следующей недели приедет) Где катаетесь? Нужна помощь как настраивать, косяки всяки устранять ну и посмотреть как сами гоняете ,т.к первая электричка, до этого монстр двсный был.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
JunkMan, обгонка спереди даёт эффект ручника!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это я уже писал: http://www.rcdrift.ru/forum/showpost...&postcount=486 |
Я себе не могу КС поставить, а обгонку тем более. На теории все должно работать, крутящий момент просто "не догонит" колеса и они будут крутиться сами по себе, за счет хорошего зацепа на микропоре.
|
JunkMan, хватит тут разводить,делай машину,и иди тренируйся!
Продавать все таки будешь? |
Починю, покатаю чуть и продам, наверное, куплю себе шорт, чет не вкатил мне дрифт:(
Завтра повезу на Чкалова. |
JunkMan, Сейчас Женьку позвоню,скажу чтоб не чинил тебе машинку:)
Может стоит компанией покататься?Одному конечно не интересно,вот толпой уже другое дело! |
Да она ломучая, зараза, одна покатушка и что-нибудь сгорает обязательно. Я очень зря взял БУ. Тысяч 20 ввалил в это, а оно не едет.
|
JunkMan, наврядли это от машины зависит!
|
Цитата:
|
JunkMan, купи один раз всё хорошее и забудь!
|
Мне 14лет. Это все очень сильно портит. Я даже работу себе не могу найти. До конца лета буду копить на hpi blitz, чтобы осенью, зимой, весной катать на шорте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чудеса случаются! Кто со мной завтра на стара-загора?
|
JunkMan, во сколько?и какой адрес точно?
|
Теперь уже не знаю. Опять не едет.
добавлено через 1 час 5 минут Завтра, часов в 12 повезу ее на чкалова. добавлено через 1 минуту Хотите со мной на трамвайчике катнуть? |
Если соберёшся катать звякни 892772933оо
|
Вложений: 1
Ну все пришел Спринт) Про люфты читал конечно что есть но не думал что настолько большие, но эт ладно не беда пока поучусь потом наконечники поменяю. Аккумулятор Dualsky Li-Po TF 7.4V, 5200mAh, 2S1P, 65C залез с трудом, пришлось снимать приемник и потом устанавливать. Решил под две стойки на деки 2е шайбочки подставить теперь на ура залазиет (может конечно и не стоило ткните пальцем если что не так. ) Огорчило конечно, что колеса арки кузова трут придется пилить. Ну и ремни, пока терпимо конечно, но потом на задний ремень надо натяжитель мутить.
|
никто не хочет на велах прокатиться?
|
Продам ОТУ Р31, оригинал с тюном, почти РТР, нету сервы, все новое, ни царапинки, за подробностями в лику ... на этой неделе 20 тыс рублей
|
Кто где дрефтит в Самаре?
|
Вертикаль, ракета, самарская площадь,фрегат
|
А там разве трассы есть?
|
кто хочет посмотреть результаты вот этого "проекта": http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=28353
завтра я буду дрифтить на ракете примерно в 16.30 (если ничего не помешает) |
Траса только на ракете, но туринговая. А так как собратся кучкой никак не получается рсдрифтерам самары - трассы нет.
|
сегодня не смогу придти к ракете. работа.... предлагаю собраться на ракете как нить, поделится опытом и так далее!
добавлено через 32 секунды а трассу надо бы как нить организовать |
Цитата:
|
надо с ребятами из Чкалова 90 связаться они вроде трассу для туринга на ракете рисовали, может договорится и рядом трассу для дрифта рисануть? чертежей с размерами в инете полно!
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +5. |