![]() |
Цитата:
|
для нагнядности- это рс, а это д
видно разницу?:bm: |
Цитата:
|
да, но рс можно сделать под дрифт, а д, под туринг
|
Цитата:
сори за флуд:ah: |
теперь снова на е4д=)
|
Цитата:
|
ну для начала имхо очень хороший вариант
|
Цитата:
хочется взять, что то серьёзное и надёжное, но никак не могу выбрать, HELP!!! |
Бери Team Associated TC5. Оч гут!
|
Бери циклон хара,или мур спид!
|
Цена, качество?
Тогда бери Fijon FDC-1 |
хосподи как же я устал писать одно и тоже) если настроить шась и руки то дрифтить будет всё! тут уже речь о возможности настроек и наличии запчастей. поэтому к примеру в мск лучше ТС5 ничего нет. Х-рей лучше по качеству но на него сложнее найти запчасти.
|
А тт всё равно круче:cool::cool::rolleyes:
|
ну тт ваще вне конкурса)
|
hpi e10 рулит
|
хахахх)) А hpi nitro rs4 drift валит) не надо их списывать со счетов:p
|
Цитата:
|
всем привет! )
выбираю дрифт/шоссейку, критерий выбора- ценовой диапазон до 8 тыщ ) остановил свой выбор на двух шасках: 1. SPARROWHAWK VX ртр + аппа 2.4 2. KYOSHO TF5 ртр что взять? |
№2 11111111111111111
|
Бери ТТ-01D.
|
Или тим мэджик с борохолки, тоже хороший вариант
|
Выбираете шасси или всю модель за 8000р?
|
D0riftoKing, спасибо, я так то тоже к кошке склоняюсь )
добавлено через 1 минуту PAPA, тт-шку не хочу, для тюнинга есть слэш ) добавлено через 1 минуту Цитата:
за ртр хочется уложитьсяв пределах 8 тыр добавлено через 34 секунды Makaveli, ничего про него не слышал, поищу инфу, спасибо! |
На тт зап. частей валом)))
|
ну для начала мжно посоветовать - тт-01, тф-5, тм е4д
у ттхи много запов, что является большим плюсом, да и тюна для того чтобы она повалила много не надо, шаська дубовая, хрен разложишь, легкая в обращении, как раз шась для того чтобы ее и в хвост и гриву... тф-5, больше настроек, и богаче сток комплектация, хотя если решишь занятся в серьез, то ее прийдется пустить в барахолку. из минусов- довольно хрупкая, запы продаются не в таком кол-ве, как на тт. тм е4д - вальная, запов навалом, едет из коробки, но так же требует доработки, в плане того, что трутся кости о кулак и пр. Имхо е4д самое то. |
Цитата:
CUP RACER от хпи никто в руках не держал/не катал? |
кап рейсер стандарта мини.
|
Цитата:
Лучше е4д, он получше будет. А ваще, гоняй на слеше :d |
ёж_m5, привет, и ты тут? )
можно и на слэше попробовать, но с друзьсями на зиму собрались в зал перебраться, шоссейки покатать, я их слэшем всех передавлю ))) про е4д- пиши как есть модель, я в онроад пока нибумбум ) добавлено через 3 минуты Цитата:
написано True Ten Scale http://www.hpieurope.com/kit-info.ph...100597&lang=en |
Цитата:
Насчет кап рейсера- есть у меня такой, шась в принципе неплохая, много разных вариаций сборки например положение амортов или длина базы и ширина колеи. Больше всего конечно радуют кузова) True ten scale это по отношению к кузовам с которыми идет шась. Авто 1к1 ведь разных размеров бывают, так что шасси 1к10 мини |
Цитата:
|
Бери тиммэжик...
|
Цитата:
|
+1 за тим мэджик
|
дорогие форумчане я прочитал ваш форум и решил спросить а как вам эта штука http://www.babybox.ru/BoxItem.asp?id=57571 так как я человек новый и в этом неособо разбераюсь и в гонках участвовать несобираюсь для новочка пойдёт с урезанным бютжетом ??? зарание спасибо
добавлено через 51 минуту да и может ктото чтото другое посоветует то прошу учесть что бютжет 4 штуки рублей максимум зарание спасибо |
владик 666, это не модель, это больше ИГРУШКА
за 4 тыс рублей не реально найти машину |
я просто хачу чуть подрифтовать в своё удовольствие она для этого сгадиться?
добавлено через 1 минуту я просто хочу подрифтовать чуть она для этого сгадиться? |
думаю нет
10 символов. |
а что посоветуете неособо дорогое?
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +5. |