![]() |
Sinano, я ж написал:
Цитата:
|
Здравствуйте, такой вопрос, есть смысл ставить верхнюю карбоновую деку без замены основной? =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
установить можно, но ни внешности, ни плавности не добавит.
|
Вложений: 1
Изготовил несколько дек. Одну пример себе.
|
Цитата:
И как по жёсткости не тяжёлые? |
Цитата:
Не тяжелые. сопоставимы по весу с пластиковой. |
Цитата:
http://teamyokomo.com/partslist/ib/ib_002ls.jpg имхо, отверстия под осями, несколько безопаснее в эксплуатации. |
в очередной раз ушатал пластик, на этот раз качалку рулевой (та, что крепиться к тяге от сервы), возник вопрос: правильно ли понимаю, что только оригинал и альтернативы нет? имею ввиду люминь
и второй вопрос: заметил при полном вывороте биение обоих колес. Видимоно люфта нет (ну разве лишь 1-2мм), стоят 2 шайбы на 1.5 вместе + тормозные диски из комплекта тамии. В чем может быть дело? кулака надо менять? или привода? ну и третий вопрос)): поставил такой мод https://dl-web.dropbox.com/get/%D0%9...twGDsBWD_VsinQ использовал качалки от Turnigy. Заметил, что правая стоит под более тупым углом, чем левая. Пробовал как-то настроить, но не выходит. Подскажите как вообще этот мод правильно настраивать. |
Из альтернатив - слайдер от овердоза :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот я о том же, новая рулевая не альтернатива слайдеру. Она альтернатива стоку)
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ненашел
:confused:подскажите, сколько зубов на переднем ремне и заднем с кс=2,0? ток приобрел б\у, еще не в теме. Заранее спасибо за понимание и отклик.:az:
|
Цитата:
http://teamyokomo.com/partslist/drb/...drb_243b1.html задний должен быть такой: http://teamyokomo.com/partslist/drb/...drb_444b1.html значение у Т - количество зубов. |
Цитата:
мож ест у кого в МСК пластиковая рулевая? |
Цитата:
слайдер-рейка от овердоз лучше, так как лечит основную болячку всех йокомовских рулевых - люфты. бьёт скорее всего потому, что кости при повороте повёрнуты на недопустимый для них угол. поэтому лично я настраиваю крайние точки так, чтобы серва в крайнем положении не жужжала. настраиваю по слуху. так серва гарантировано не будет выворачивать сервосейвер и далее сами рычаги. по моду не знаю, не ставил. может гуру чего подскажут. |
Sinano, спасибо
В описании написано что эта конверсия для а рычагов, на сток встанет? |
Цитата:
посмотри топик выше, кажется, gamer72 покупал. |
Решил приобрести эту шаську с 3 конверсией, алюм кулаками. Что ещё нужно? Я вот думаю новую рулевую и нижнюю деку карбон
|
DanStance, Тебе диб со всеми конврсиями и рулевой слайдер овердос нужен?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DanStance, 25 000 рублей)
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поставил рулевку 4 конверсия Kirekaku которая , не могу норм настроить её ( серва греется ппц ( с стоковой ниче такого не было,у кого стоит такая рулевая? можно фоток. ну и обгонка вчера начала клинить колеса (( как лечить ?
|
Цитата:
Кроме того у тебя скорее всего не правильно настроены крайние точки. 1) С начало нужно выставить нулевое положение сервы. Для этого снимаешь качалку с сервы и включаешь питание на пульте, потом на шасси. Серва встанет в нулевое положение. Не выключая питания, аккуратно прикручиваешь качалку на место. Дальше подкручиваешь рулевые тяги и тягу на серве таким образом, чтобы и колёса при таком положении качалки были в нулевом положении. 2) Дальше на пульте стираешь старые настройки или делаешь новый профиль. Выставил номер модели, её имя. Следующим шагом идёшь в меню "е.поинт" (собственно, крайние точки). Выбираешь первый канал. Дальше выкручиваешь руль влево и слушаешь серву. Если серва звуков не издаёт, увеличиваешь значение колёсиком до тех пор пока серва не начнёт тихонько подрабатывать. Если серва наоборот жужжит сразу, уменьшаешь значение, до тех пор пока звук не пропадёт. Тут нужно выбирать. Если в крайнем положении рулевая уткнулась в какое то ограничение, то серва не сможет протолкнуть её дальше, но будет раскручивать серво-сейвер. Поэтому чрезмерную нагрузку с сервы лучше снять - уменьшив значение, но смотреть, чтобы при этом не уменьшился выворот колёс. Далее нажатием на колёсико подтверждаешь выбор. Тоже самое делаешь для правого положения руля. Проверяй, чтобы было симметрично. Отпустил руль. Еще раз подтвердил выбор. Всё. Один раз настроил и больше в это меню не лезешь. 3) Если в дальнейшем понадобиться изменить амплитуду отклонение качалки сервы, делай это через меню "д/р". 4) Если нужно подстроить нулевое положение сервы, не изменяя крайних точек, это делается через меню "триммер". |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
рулевка работает плавно с сервой, если снять наконечники с кулаков |
Цитата:
Цитата:
|
Ваня вот такая же трабла у меня, как и в этом видосе - https://youtu.be/vpesRhKqX-U
Еще если не против, то я тебе видео скинул на почту, как начинает глючить рулевка, может ты дашь совет |
Цитата:
|
Вообщем замочил на ночь в вдшке, прочистил , смазал и все норм ) терь осталось с рулевкой разобраться )
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +5. |