![]() |
сеня возможно тоже буду(понедельник)))):)
|
Парни, сегодня никто фоток не делал? Альтеза была в таком же корпусе как у меня, только покрашена в синий металлик.........афигенная блин......никто хозяина не знает? Он на Алтезе 1:1 приезжал))) Две супер тачки нах!
|
Ребят, для тех, кто собирается сегодня( среда) если у кого есть снятые отражатели фар с Сильвии S 15 , захватите с собой, мне примерить надо...ну или у кого есть возможность снять их с модельки, ровно на минутку!
|
Сегодня (четверг) кто-нить собирается? Кто восколько будет? Я тож хочу приехать
:) NitroDrift :) |
может буду сегодня, часикам к 7-8
|
мы с Vladikом сегодня собираемся приехать!
|
а со вчерашнх покатушек будет фото и видео? :)
|
првет всем. а сегодня ктото приедет?
|
Щас поем и поеду))
|
биляяя (плачю) дружбан опять небось забыл мя прихватить а я так хотел подрифтить на спринте и иксрей т2 протестить я уже его проапил новакцу поставил всё пашет правдо кузова нет . (пошол водвор убиваться и катать в одну харю)
|
Вложений: 2
Ничё я не забыл, уже всё обьяснил))
Вообщем покатались неплохо, была нарисованна новая трасса Лёхой и Саймоном..... Вообщем мне понравилось.....единственно , что люди катаются в разные стороны, это обламывает!:mad: |
надо поставить знак одностороние движение!))и рс гаишника))
|
На ней хоть интересно стало...........а то катались как волчки по кругу!
|
Цитата:
Keks (Track Guru) - изначальный эскиз трассы. Макс! Тебе надо под ником написать Track Guru. Simon - работа по реализации проекта. Gorbi - работа по реализации проекта. Дружбан - моральная поддержка при покраске. |
Лёх, мне особенно реакция людей понравилась, которые вечером приехали....Мля, чёрт, новая трасса....эх, мы только к старой начали привыкать)))) Ыыыыыыы))))))
|
Вложений: 1
Цитата:
Дело в том что трасса построена шириной ровно 2 метра +-25см. И поэтому рисовали по искизу с рулеткой. Вложение 6427 |
Поворот пришлось убрать когда начали привязываться к допустимым размерам площади и ширине 2 метра. И вообще никак не получалось. Поэтому построили то что получилось.
А на месте трассу пришлось еще зеркально перевернуть, так как на трассе были отжиги от колес. Да и так немного задели их. Поэтому сегодня народ обещался привезти что-то что бы эти отжиги залить. |
Ну да! Так что Макс! Ждем тебя!!!!!
|
Цитата:
|
седня во сколько собираетесь?
|
Я к 20 приеду с Фоксом!
|
вчера подходил смотрел трассу, сегодня тоже хотел приехать, новенького примите?
тоже прииеду к 20,00 |
я просто на роликах там буду катать планирую взять шаську с собой)
|
Цитата:
|
Gorbi & Simon - RESPECT !!!!! Спасиба, Ваш труд не будет напрасен!!!!
До встречи! |
всем спасибо за покатушки, советы и т.д... респект тем кто делал трассу.
и извините если уж кому помешал дрифтить и т.д. буду обучатся...:) |
Буду сегодня на воробьях. Давайте часам к 4ем может?
|
Цитата:
А что это за команда такая? Они еще существуют? |
да парни, трасса отличная! молодцы!
|
Сегодня кто-нибудь едет?
|
Всем приветик, наконец то сегодня вырвусь на пакатушки. Буди к 17.00.
|
Постараюсь к вечеру подъехать...
|
Цитата:
|
Всем спасибо за встречу!
Вот немного фот с начала встречи Ссылка на фотофайл Мегареспект за трассу. |
Спасибо и респект Gorbi и Simon'у за новую, интересненькую трассу!
Спасибо Gorbi и той девушке что устраивала голосование, за проведение сегодняшнего дрифт-баттла. Поздравляю Buster'а с заслуженным первым местом, последний заезд был супер. А также сенк всем кто участвовал и поддерживал! Сегодня было весело. Правда, блин, народ не врубайте пульты как только закончилось "молчание в эфире" организованное для проведения баттла. Чуть не расхирачилась моя шаська. |
Да, сегодня покатались классно, в соревнованиях победил Андрюха Бастер( Тойота Королла Левин АЕ 86) молодец, выиграл достойно!
P.S. Tha-Slim-F спешл респект за вождение, я так думаю дай тебе такой же мотор как у Андрюхе, мы бы победителя сегодня не выбрали! Ещё раз уважуха! Пыы.Сыыы....это кстати первое соревнование на новой трассеЮ мне лично очень нравится реакция участников на поражение, молодцы! ЛУЧШАЯ ТРЕНИРОВКА, ЭТО СОРЕВНОВАНИЯ! ИМХО |
Я давно это познал, когда ещё только стоковую шасси купил, бушную с китайской аппаратурой, один день покатался, и сразу попал на соревнования Смотрового уровня.....кое как вышел в финал и то не пойму за что, но тогда меня и зацепило.....
Сегодня мы с Лёхой не участвовали, мы судили.....кстати..... |
Новичка не взяли :( поздна приихал
|
а ты приезжай чуть раньше, мне предллогали но изза отсутсвия умения я непошел...
соревнования супер, очень понравились |
Сегодня ктонить будет ???
|
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +5. |