![]() |
Я не спорю, потому что сам их не крутил, но поболтать осмелюсь - товарищ уже плюнул на них и на этой неделе заказывает третью конверсию.
|
Ну как я понимаю, они просто 3-ю конверсию добавили в сток? Вроде больше глобальных отличий нет?
|
Цитата:
у меня тоже есть товарищ. Японский. Считает что лучше лоукастеров ничего нет. Кому верить?) |
я так понял что теперь dib в карбоне купить нельзя будет((((( обидно, но когда примерно сие чудо появится в продаже и как оно называется????
|
почему нельзя? Можно.
|
рег как-то на защелках или прикручен?
как аккум быстро поменять? |
Крутой совет - перед покупкой дорогой вещи - скачать и прочитать инструкцию.
|
Цитата:
|
В лоукастерах и кулаках под них есть одна большая проблема - спейсеры, которые идут в комплекте с кулаками на 0.1 mm уже, чем должны быть, что рождает люфт, причем не хилый. Можно пробовать ставить спейсеры от стоковых кулаков, но они не подходят по длине. Так что, без Tamiya 74106 не обойтись.
Кто-нибудь решал проблему с перетянутым ремнем на 1.8 CS покупкой ремня, который на 1 зуб больше? На тетсуджине(не реклама) заказал ремень на 2 зуба больше(151T против комплектного 149T). Буду пробовать ставить его, так как на скользкой гладкой поверхности заднее колесо просто блокируется и скользит(в поворотах крайне мешает). |
В конце апреля можно ожидать появление yokomo dib ver.2 (a-arm version)
стоить будет около 500$...) |
Цитата:
страницу назад посмотри)) |
ну я написал более точные данные о дате и цене) на breaking news не претендовал) просто уточнил
|
Всем привет!
Хочется спросить советов по тюнингу ДИБа. Извиняюсь, что так много вопросов:) 1) Впереди сейчас стоят алюминевые кулаки с хабами. Что лучше, поставить 3-ю конверсию, подвеску актив хобби или рычаги тим сузуки и лоукастеры? Или может ещё есть варианты? Пока что сам склоняюсь к конверсии йокомо. 2) Сзади тоже кулаки алюм стоят, какие можно рычаги алюм поставить? Только тим сузуки, или есть ещё варианты? Хотелось бы красные. 3) У меня есть наборы кс 1.5 и 1.8. Поставить лучше 1.8 или 1.5 и поменять пулю спереди? 4) Есть ли смысл менять передние привода? Сейчас стоят родные. И если менять, то ставить тим сузуки, или есть альтернативы лучше? 5) Хочется поставить ременной привод вместе спур-пиньён. Хуже не будет? И есть ли готовые решения, какие пули и какой ремень подойдут? 6) Бывают ли алюминевые красные стойки под стандартную серву? 7) Есть ли смысл ставить качалки тн рейсинг назад? Что для этого мода нужно ещё докупить? 8) И есть ли смысл в слоу р###унд моде? Какие поршни подойдут под стандартные аморты? 9) Ну и что ещё можно поменять? Конверсия моторамы стоит. Закажу ещё булки, крепление бампера, стойки под кузов. Какой-нибудь ещё тюнинг на диб есть? 10) Ну и по опыту, где дешевле получается? Думаю, посчитать на банзае, рс арте и рейс энд дрифте. Есть ещё варианты? |
Цитата:
Цитата:
|
newdendi, сам ездил на кс 1.5 и 1.8 . Лучше оставь 1.8. Привода меняй на тим сузуки. Алюминевые красные стойки под стандартную серву бывают (http://www.rc-race-and-drift-japan.c...oducts_id=3778). Тюнинга можно много разного поставить . Тут все зависит от твоего бюджета . Заказывай все с рс арта.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А на остальные вопросы есть ответы?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И мне ещё новый бампер нужен. Может взять просто такой набор? Или верхняя площадка отдельно лучше? |
Цитата:
|
Цитата:
набор активхобби - тоже классно, но дороже набор йокомы так вообще никаких плюсов не имеет в сравнении хотя бы с актив-хобби с Y-рычагами (чего стоит хотя бы количество отверстий в рычагах под аморт) Цитата:
Еще посоветую вместо оригинальной плашки выбрать активовскую STR211R, она помимо того, что широкая еще и с крышкой для отсека, куда грузы складывать можно. |
Короче рычаги и вперёд и назад ставить актив хобби лучше, да? А становятся они нормально с родными кулаками и пивотами? И по цвету нет различий?
А по поводу плашки: в той, которую я тебе кинул тоже место под грузы в бампере. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Ну всем привет! Я теперь тоже дибовод. Обгонка сразу убила меня.(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А с этим можно что то сделать ну или заменить???
|
Цитата:
|
извеняюсь за тупой вопрос, но в чем состоит обслуживание обгонки (просто никогда таких проблем не было)
|
если начинает глючит (разворачивает шась, будто одно колесо не тянет), то снимаем обгонку и все с нее (чашки, пулю) и продуваем при помощи WD40, а потом замачиваем на ночь, а лучше сутки в нем же. Собираем и катаемся. Если не помогает WD40, то можно попробовать очиститель двигателя или тормозов, у них составы пожестче, лучше вычистят внутренности.
|
Цитата:
|
WD как смазка
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 6 минут в шасси надо смазывать только те шестерни, которые находятся в герметично закрытых пространствах (у карданок - диффбоксы), а вот спур-пиньон... не замечал пользы от его смазки на ТТэхе. ps: WD40 - это НЕ смазка. |
Цитата:
|
ну я же написал, когда это делается)
Цитата:
Вообще, никаких "регулярный действий" без снимания обгонки уж никак не проведешь. Ну, пыль можно сдуть. Но это никак не влияет)) Если чашки не выпадают, то и протирать их смысла никакого. Там закрытое пространство в обгонке. |
Всем привет!
Проблема в том, что привода разбивают задний спул(чашки) стоят подковки на приводах, как это вылечить ? |
Немного ослабить ремень, настроить регуль на более плавный старт.
Причина в том, что на них приходится слишком жёсткий удар. |
Господа возможно кто то уже писал, но какой диф кроме екомо подходит к дибу?
Или где можно найти это в Москве? http://www.rc-race-and-drift-japan.com/images/d_046.jpg |
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +5. |