![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.radiomashina.ru/ (нереклама) разные ####ы))) вот он и найти не может):bm: добавлено через 2 минуты Buxou, http://www.radio-mashina.ru/ вот здесь есть все! можно самовывозом забрать с митино, либо выловить Nose и с ним договриться. (нереклама)(нереклама)(нере лама)(нереклама)(нереклама) (нереклама)(нереклама) |
На Радио-Машине цена 13850 руб, а на d10pro 9500 руб. вот и охото от туда заказать. Если на d10pro не получится тогда добавлю и Yokomo DIB за 16000 куплю
|
Цитата:
зарегистрированным пользователям в радио машине скидки есть. так что считайте цену после регистрации |
Цитата:
добавлено через 6 минут Цитата:
|
Я вообще с d10pro заказывал в помошнике-онлайн на ####е. Ни каких проблем Заказал 27.12.12, посылка приехала в Красноярск 31.12.12. Прям под ёлочку. :) Ни каких проблем с доставкой у d10pro. Даже когда была проблема с регулем, все решили без проблем. Сергею с d10pro РЕСПЕКТ. (не реклама, а моя ситуация)
|
Цитата:
Так что тут дело не в магазине, а в тебе видимо) |
Цитата:
Даже если сравнивать с мст, да и где у энроута больше карбона? |
Цитата:
|
Бгг, на глаз, посмотрел что у мст и у энроута.
И на ощупь. http://d10pro.ru/data/big/img_0051.jpg Сомневаюсь что это карбон. |
Цитата:
|
во, и тут начинают мерятся х..ми, у кого длинее ... карбонистей карбон, задолбали уже эти споры, куда не зайдешь везде одно и то-же начинается, каждый свое стойло нахваливает, а у меня товарищ на тт-хе наваливает не хуже нашего енроута и без всякого там карбона и нормально себя чувствует, да человеку хочется что-то получше, но финансы не позволяют (таких предостаточно), та и что такое в вашем понятие карбон? забей в гугле карбон и посмотрите какой он там бывает
PS сори за флуд |
Цитата:
У МСТ-01 Pro D (самый популярный кит который берут, ценовой диапазон с энроутом практически одинаковый) Отличия дека нижняя пластик, бабочки(перед и зад) тоже пластик, а у энроута карбон По поводу карбона, не надо сравнивать карбон модельный и который в авто 1:1 используеться |
Всем привет!Хотел спросить,почему цены на радио-машине(не реклама) и д10про(не реклама) на один и тот же энроут довольно-таки сильно отличаются?В чём подвох?А то думаю тут взять-попробовать покатать с кс-ом.
|
Цитата:
|
Цитата:
я думаю тут тебе больше чем выше написано ничего толкового не напишут :) |
Просто магазины вроде как сотрудничают друг с другом.Отсюда и вопрос:)
Но всё равно спасибо за ответы! |
Цитата:
Мы никого не игнорим! |
В ближайшее время думаю взять обе конверсии. И с узкой декой и с передней подвеской.
|
Друзья!
По поводу разницы цены... На примере JXR V002 В светлом карбоне шасси enRoute уже давно не производится! Поэтому цена на них низкая, так как остатки... и в наличии их уже не будет наверное никогда. Сейчас в продаже шасси JXR V007 и JXR V012 Кстати JXR версии 007 так же уже походу сняли с производства... Так как на этой шасси стояли пластиковые С-Хабы... По поводу доставки: С почтой ЕМС России перед и после праздников творится всякая шняга... по 2 месяца могут идти посылки... Если бывают случаи когда получается быстро доставить...все хорошо, но порой ЕМС устраивает сюрпризы, которые никак от магазинов не зависят... По поводу звонков и общения: Ни одного случая поршивого общения или отношения к клиенту не было за все время! Если на звонки не отвечали, видимо работали с заказами и как правило перезванивали. Хотя стоит наверное напомнить, что это интернет-магазин, и к сожалению очень много времени занимает общение с Вами "покупателями" на объяснения преимуществ или каких либо других вопросов о шасси и дрифте. По возможности, всегда Вам в любом из этих магазинов дадут адекватную оценку любой продукции и сделают приятную скидку при покупке... С Уважением "магазины"!) |
Цитата:
добавлено через 29 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю как у вас, но у меня пока положительного впечатления не сложилось. Сегодня опять пришло письмо о том что Ems их подводит. Я готов был ждать лиж бы отправили причем Ems не могу понять? Так бы сразу и сказали что поставка товара задерживается я бы понял. А про то что нет времени ответить, аргументируя тем что работают с клиентами мне слабо верится. Когда мне сказали что есть другое шасси я попросил отправить фото на что мне тупо ответили фото есть на ####е смотри. Если кто хочет посмотреть нашу переписку могу отправить в личку...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю закончить флуд . Если бы ни интернет магазины и не люди которые привозят интересные шасси, нужные запчасти и тюн, катались бы мы досих пор на одних ТТ хах и спринтах.
p.s. Надо быть внимательнее. |
Цитата:
|
Ребята помогите!
нужен мануал или техническая информация о двигателе "enRoute YR-s 13.5T" |
Цитата:
http://www.hobbywing.com/product_show.asp?id=251 |
не совсем тот
|
Как из тяги акермана вынуть винт, который в подшипнике и соединяет эту тягу с Г-образной тягой, "ведущей" к серве? Шасси JXR v2.
В Г-образной тяге, похоже, частично сорвало резьбу, хочу поставить винт подлиннее, дабы зацепить оставшуюся резьбу. |
немного восьмерят передние колеса (диски пробовал разные)из за этого есть небольшая вибрация кто сталкивался? может кости поменять?
|
Цитата:
1. проверь не трет ли при вывороте резина амортизатор 2. проверь подшипники в кулаках (у меня подши в кулаках болтались, пришлось новые кулаки заказывать, заводской брак мне попался) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А существует ли в интернетах PDFка с руководством на данную шась? Какие спур и пиньон идут в комплекте и/или указаны в руководстве, как стандартные? |
спур да такой на 92, а вот пиньен у меня приехал на 23 (но может это под 13,5т двигатель приехал) и это все родное
PS PDF инструкция есть, но там кажется список спуров и пиньенов PSS на 13,5т двиг заказал 25-й пиньен |
В руководстве, которое таки нашлось (спасибо, maXtreme), указан только стандартный спур. Судя по твоей подписи, пиньон идёт в комплекте с мотором.
|
Цитата:
|
самый последний мануал от енроута МАНУАЛ
PS честно, даже не сравнивал мануалы |
Сегодня спонсор выделил нам новые узкие деки. (Спонсору респект!;)
Будет обязательно обзор. Сегодня были первые тесты. Результаты положительные! |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +5. |