Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   enRoute club (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=25086)

maXtreme 04.02.2013 01:44

Цитата:

Сообщение от Buxou (Сообщение 611346)
radiomashina.ru (ну не реклама)
Туда правда и я не дозвонился, да и дураки там, но энроут предлагали.

чем тебя Радиомашина не удовлетворила? Какие были проблемы? Энроут у них есть. Плюс есть 2 новых кита: с узкой декой и новой передней подвеской.

Phisher 04.02.2013 11:13

Цитата:

Сообщение от maXtreme (Сообщение 611495)
Радиомашина

http://www.radio-mashina.ru/
http://www.radiomashina.ru/ (нереклама)

разные ####ы))) вот он и найти не может):bm:

добавлено через 2 минуты
Buxou, http://www.radio-mashina.ru/ вот здесь есть все! можно самовывозом забрать с митино, либо выловить Nose и с ним договриться.

(нереклама)(нереклама)(нере лама)(нереклама)(нереклама) (нереклама)(нереклама)

garden 04.02.2013 14:08

На Радио-Машине цена 13850 руб, а на d10pro 9500 руб. вот и охото от туда заказать. Если на d10pro не получится тогда добавлю и Yokomo DIB за 16000 куплю

Antonius 04.02.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от garden (Сообщение 611620)
На Радио-Машине цена 13850 руб, а на d10pro 9500 руб. вот и охото от туда заказать. Если на d10pro не получится тогда добавлю и Yokomo DIB за 16000 куплю

оба магазина отлично работают ис обох заказы делаю. вот сегодня из радио машины отзвонились. едет ко мне передняя подвеска новая задние рычаги алюм и помелочи еще. все отлично.

зарегистрированным пользователям в радио машине скидки есть. так что считайте цену после регистрации

Buxou 04.02.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от maXtreme (Сообщение 611495)
чем тебя Радиомашина не удовлетворила?

Тем что я хотел сделать заказ на мст, позвонил - не але. Написал - тишина, позвонил в скайп - тишина. Сделал заказ, через 2 дня позвонили, сказали "Ой, а вы знаете, у нас тут база поломалась, так вот, Мст у нас нет, хошь энроут?"

добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Phisher (Сообщение 611583)
Buxou, http://www.radio-mashina.ru/ вот здесь есть все!

Спасибо конечно, но тут я никогда ничего больше не закажу.

Денис555 04.02.2013 15:10

Я вообще с d10pro заказывал в помошнике-онлайн на ####е. Ни каких проблем Заказал 27.12.12, посылка приехала в Красноярск 31.12.12. Прям под ёлочку. :) Ни каких проблем с доставкой у d10pro. Даже когда была проблема с регулем, все решили без проблем. Сергею с d10pro РЕСПЕКТ. (не реклама, а моя ситуация)

RBACAB 04.02.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от Buxou (Сообщение 611659)

Спасибо конечно, но тут я никогда ничего больше не закажу.

Все заказывали у всех все ровно было, никаких проблем :) только ты один не доволен... МСТ и Энроут практически две одинаковые шасси, обе заточены под дрифт( у енроута плюс, что карбона по максимуму, а у мст в стоке подвеска с возможностью изменения кастера, ну а с теме обновлениями что выпустил енроут они теперь еще больше похоже друг на друга) собственно поэтому тебе и предложили энроут =)

Так что тут дело не в магазине, а в тебе видимо)

Buxou 04.02.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от RBACAB (Сообщение 611671)
у енроута плюс, что карбона по максимуму

У энроута? Карбона? Покрашенный кисточкой текстолит нынче стал карбоном?
Даже если сравнивать с мст, да и где у энроута больше карбона?

Денис555 04.02.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от Buxou (Сообщение 611681)

И как это ты определил? Аж интересно стало!

Buxou 04.02.2013 16:03

Бгг, на глаз, посмотрел что у мст и у энроута.
И на ощупь.
http://d10pro.ru/data/big/img_0051.jpg
Сомневаюсь что это карбон.

maXtreme 04.02.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от Buxou (Сообщение 611686)
Бгг, на глаз, посмотрел что у мст и у энроута.
И на ощупь.
Сомневаюсь что это карбон.

даже если это фольга с переводкой из жевачки "под карбон" оно отличного качества. Уже больше года юзаю енроут и предъяв никаких и менять на что-то другое тоже желания нет.

-FLINT- 04.02.2013 17:20

во, и тут начинают мерятся х..ми, у кого длинее ... карбонистей карбон, задолбали уже эти споры, куда не зайдешь везде одно и то-же начинается, каждый свое стойло нахваливает, а у меня товарищ на тт-хе наваливает не хуже нашего енроута и без всякого там карбона и нормально себя чувствует, да человеку хочется что-то получше, но финансы не позволяют (таких предостаточно), та и что такое в вашем понятие карбон? забей в гугле карбон и посмотрите какой он там бывает

PS сори за флуд

RBACAB 04.02.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от Buxou (Сообщение 611681)
Даже если сравнивать с мст, да и где у энроута больше карбона?

если ты держал их в руках то должен был заметить...

У МСТ-01 Pro D (самый популярный кит который берут, ценовой диапазон с энроутом практически одинаковый)
Отличия дека нижняя пластик, бабочки(перед и зад) тоже пластик, а у энроута карбон

По поводу карбона, не надо сравнивать карбон модельный и который в авто 1:1 используеться

RC Иван 04.02.2013 18:08

Всем привет!Хотел спросить,почему цены на радио-машине(не реклама) и д10про(не реклама) на один и тот же энроут довольно-таки сильно отличаются?В чём подвох?А то думаю тут взять-попробовать покатать с кс-ом.

Antonius 04.02.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от RC Иван (Сообщение 611747)
Всем привет!Хотел спросить,почему цены на радио-машине(не реклама) и д10про(не реклама) на один и тот же энроут довольно-таки сильно отличаются?В чём подвох?А то думаю тут взять-попробовать покатать с кс-ом.

может потому что с энроутом с д10 наклейки в комплекте не шли=)) и не хватало шайбочки на натяжителе=))

RBACAB 04.02.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от RC Иван (Сообщение 611747)

ну разные магазины, разное руководство, каждый ставить цены или делает скидки на свое усмотрение... так что это должно быть очевидно, если есть сомнения позвони где дешевле и спроси почему :)
я думаю тут тебе больше чем выше написано ничего толкового не напишут :)

RC Иван 04.02.2013 18:34

Просто магазины вроде как сотрудничают друг с другом.Отсюда и вопрос:)
Но всё равно спасибо за ответы!

NOSE 04.02.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от garden (Сообщение 611313)
Я ответа уже неделю жду. Первый раз сказали что шасси бракованная, второй раз говорят что нашли другую и отправят. Но до сих пор тишина. Скажите кто еще торгует?

Была задержка с отправкой...

Мы никого не игнорим!

maXtreme 04.02.2013 19:02

В ближайшее время думаю взять обе конверсии. И с узкой декой и с передней подвеской.

NOSE 04.02.2013 19:29

Друзья!

По поводу разницы цены...
На примере JXR V002
В светлом карбоне шасси enRoute уже давно не производится!
Поэтому цена на них низкая, так как остатки... и в наличии их уже не будет наверное никогда.

Сейчас в продаже шасси JXR V007 и JXR V012

Кстати JXR версии 007 так же уже походу сняли с производства...
Так как на этой шасси стояли пластиковые С-Хабы...

По поводу доставки:
С почтой ЕМС России перед и после праздников творится всякая шняга... по 2 месяца могут идти посылки... Если бывают случаи когда получается быстро доставить...все хорошо, но порой ЕМС устраивает сюрпризы, которые никак от магазинов не зависят...

По поводу звонков и общения:
Ни одного случая поршивого общения или отношения к клиенту не было за все время! Если на звонки не отвечали, видимо работали с заказами и как правило перезванивали. Хотя стоит наверное напомнить, что это интернет-магазин, и к сожалению очень много времени занимает общение с Вами "покупателями" на объяснения преимуществ или каких либо других вопросов о шасси и дрифте. По возможности, всегда Вам в любом из этих магазинов дадут адекватную оценку любой продукции и сделают приятную скидку при покупке...

С Уважением "магазины"!)

Antonius 04.02.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от maXtreme (Сообщение 611770)
В ближайшее время думаю взять обе конверсии. И с узкой декой и с передней подвеской.

я думаю по по поводу деки с ней надо сразу и крепление акка брать карбоновое , а то родное тока на 2х винтах держаться будет, и аккумы короткие покупать и тогда бабочки -3 брать +)) накладно =)

добавлено через 29 минут
Цитата:

Сообщение от NOSE (Сообщение 611776)
Друзья!

По поводу разницы цены...
На примере JXR V002
В светлом карбоне шасси enRoute уже давно не производится!
Поэтому цена на них низкая, так как остатки... и в наличии их уже не будет наверное никогда.

Сейчас в продаже шасси JXR V007 и JXR V012

Кстати JXR версии 007 так же уже походу сняли с производства...
Так как на этой шасси стояли пластиковые С-Хабы...

По поводу доставки:
С почтой ЕМС России перед и после праздников творится всякая шняга... по 2 месяца могут идти посылки... Если бывают случаи когда получается быстро доставить...все хорошо, но порой ЕМС устраивает сюрпризы, которые никак от магазинов не зависят...

По поводу звонков и общения:
Ни одного случая поршивого общения или отношения к клиенту не было за все время! Если на звонки не отвечали, видимо работали с заказами и как правило перезванивали. Хотя стоит наверное напомнить, что это интернет-магазин, и к сожалению очень много времени занимает общение с Вами "покупателями" на объяснения преимуществ или каких либо других вопросов о шасси и дрифте. По возможности, всегда Вам в любом из этих магазинов дадут адекватную оценку любой продукции и сделают приятную скидку при покупке...

С Уважением "магазины"!)

Еще раз спасибо d10pro и Радио Машине все просто отлично ! сервис гибкость оплаты общение оперативность!

maXtreme 04.02.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от Antonius (Сообщение 611780)
я думаю по по поводу деки с ней надо сразу и крепление акка брать карбоновое , а то родное тока на 2х винтах держаться будет, и аккумы короткие покупать и тогда бабочки -3 брать +)) накладно =)

карбоновое крепление под короткий акб я брать не буду ибо не пользуюсь ими. Поставлю стоковый держатель акума. А бабочки -3 я уже давно купил)

garden 04.02.2013 21:42

Не знаю как у вас, но у меня пока положительного впечатления не сложилось. Сегодня опять пришло письмо о том что Ems их подводит. Я готов был ждать лиж бы отправили причем Ems не могу понять? Так бы сразу и сказали что поставка товара задерживается я бы понял. А про то что нет времени ответить, аргументируя тем что работают с клиентами мне слабо верится. Когда мне сказали что есть другое шасси я попросил отправить фото на что мне тупо ответили фото есть на ####е смотри. Если кто хочет посмотреть нашу переписку могу отправить в личку...

RBACAB 04.02.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от garden (Сообщение 611827)
Не знаю как у вас, но у меня пока положительного впечатления не сложилось. Сегодня опять пришло письмо о том что Ems их подводит. Я готов был ждать лиж бы отправили причем Ems не могу понять? Так бы сразу и сказали что поставка товара задерживается я бы понял. А про то что нет времени ответить, аргументируя тем что работают с клиентами мне слабо верится. Когда мне сказали что есть другое шасси я попросил отправить фото на что мне тупо ответили фото есть на ####е смотри. Если кто хочет посмотреть нашу переписку могу отправить в личку...

Ты темой не ошибся? Народ! Это касаеться всех, может хватит уже флудить?

Antonius 04.02.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от maXtreme (Сообщение 611794)
карбоновое крепление под короткий акб я брать не буду ибо не пользуюсь ими. Поставлю стоковый держатель акума. А бабочки -3 я уже давно купил)

сильно клиренс увеличился? гибкость настройки подвески? как с восьмерением пуль на центральном валу боролся?

Antonius 04.02.2013 23:34

Предлагаю закончить флуд . Если бы ни интернет магазины и не люди которые привозят интересные шасси, нужные запчасти и тюн, катались бы мы досих пор на одних ТТ хах и спринтах.

p.s. Надо быть внимательнее.

maXtreme 05.02.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от Antonius (Сообщение 611833)
сильно клиренс увеличился? гибкость настройки подвески? как с восьмерением пуль на центральном валу боролся?

увеличился. Настраивать стало проще, до этого пробовал наконечники на амортах ставить больше по длинне. Восмерение у меня было когда шасси была еще в стоковом цвете. Когда менял аллюминий на красный, заменил заодно центральный штифт и проблема исчезла. Возможно в стоке он кривой. А штифт менял, так как на старом пуля проточила борозды и его тупо пришлось выбивать и выкидывать.

-FLINT- 06.02.2013 23:41

Ребята помогите!
нужен мануал или техническая информация о двигателе

"enRoute YR-s 13.5T"

maXtreme 06.02.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от -FLINT- (Сообщение 612436)
Ребята помогите!
нужен мануал или техническая информация о двигателе

"enRoute YR-s 13.5T"

тот же самый двиг вроде
http://www.hobbywing.com/product_show.asp?id=251

-FLINT- 06.02.2013 23:54

не совсем тот

Rage Racer 09.02.2013 20:10

Как из тяги акермана вынуть винт, который в подшипнике и соединяет эту тягу с Г-образной тягой, "ведущей" к серве? Шасси JXR v2.
В Г-образной тяге, похоже, частично сорвало резьбу, хочу поставить винт подлиннее, дабы зацепить оставшуюся резьбу.

Antonius 10.02.2013 19:48

немного восьмерят передние колеса (диски пробовал разные)из за этого есть небольшая вибрация кто сталкивался? может кости поменять?

-FLINT- 10.02.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от Antonius (Сообщение 613341)
немного восьмерят передние колеса (диски пробовал разные)из за этого есть небольшая вибрация кто сталкивался? может кости поменять?

при вывороте?
1. проверь не трет ли при вывороте резина амортизатор
2. проверь подшипники в кулаках (у меня подши в кулаках болтались, пришлось новые кулаки заказывать, заводской брак мне попался)

Antonius 10.02.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от -FLINT- (Сообщение 613370)
при вывороте?
1. проверь не трет ли при вывороте резина амортизатор
2. проверь подшипники в кулаках (у меня подши в кулаках болтались, пришлось новые кулаки заказывать, заводской брак мне попался)

нет не при вывороте. подшипники поменяны сразу.

Stalwart 14.02.2013 07:24

Цитата:

Сообщение от SINIY (Сообщение 485104)
Соотношение КС: 1.6 Пули: 37-16-21-30

Это на официальном ####е успешно нашлось.

Цитата:

Сообщение от SINIY (Сообщение 485104)
спур 48-92 пиньен 27

А вот это - нет.

А существует ли в интернетах PDFка с руководством на данную шась? Какие спур и пиньон идут в комплекте и/или указаны в руководстве, как стандартные?

-FLINT- 15.02.2013 00:17

спур да такой на 92, а вот пиньен у меня приехал на 23 (но может это под 13,5т двигатель приехал) и это все родное

PS PDF инструкция есть, но там кажется список спуров и пиньенов

PSS на 13,5т двиг заказал 25-й пиньен

Stalwart 15.02.2013 04:46

В руководстве, которое таки нашлось (спасибо, maXtreme), указан только стандартный спур. Судя по твоей подписи, пиньон идёт в комплекте с мотором.

marf 15.02.2013 06:28

Цитата:

Сообщение от Stalwart (Сообщение 614459)
А существует ли в интернетах PDFка с руководством на данную шась

Вот для всеобщего блага.

-FLINT- 16.02.2013 01:16

самый последний мануал от енроута МАНУАЛ

PS честно, даже не сравнивал мануалы

maXtreme 16.02.2013 03:56

Сегодня спонсор выделил нам новые узкие деки. (Спонсору респект!;)
Будет обязательно обзор. Сегодня были первые тесты. Результаты положительные!

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +5.