![]() |
Цитата:
1.8 бери, 1.5 реально не чуешь :) |
Цитата:
добавлено через 54 минуты Вот , собрал для друга . Решил поделиться. http://cs309318.userapi.com/v3093188..._2Spi5EQGs.jpg |
Ты же ффс-01д хотел?что пердумал?и зачем реально вдф менять она норм.шило на мыло как уже было сказано ИМХО
|
Фс не продуманная . А причины я уже объяснил ниже.
|
Обновил 1й пост , постепенно будет еще обновляться
|
на тему карбоновый ОТЫ-есть OTA-R3R,очень сочная:)
|
Знаю , что есть , но найти ее тяжело
|
Не сказал бы что тяжело.на трех ####ах есть-это я точно знаю.
|
Можешь тогда озвучит их в лс?
|
отписался:)
|
такой прям секрет пересекрет.
Frat - хватит уже болтаться от одного к другому. Будь уже мужиком - сделай выбор. |
frat, у тебя акум какими размерами? а то у меня не подходит по высоте, приходится самопалить... а хочется чтобы было все гуд:)
|
Обновление
http://cs309319.userapi.com/v3093198...LZ_nhgxTuo.jpg |
Ммм, красота :)
|
нет! нет! пожалуйста нет!
|
Цитата:
|
Скорее это Алекс похож на ДРБ
|
С обновкой тебя!
|
Цитата:
Я не взял ДИБ , потому что их слишком много . А это так сказать эксклюзив )) |
Цитата:
про алекс рейсинг, поздравляю. но встречный вопрос а где катать на такой шасси... не по асфальту же. Ден обгонка пашет ? :) |
Саш , спасибо ) Почему не по асфальту ?) именно на нем .
|
а чем асфальт от не асфаьта отличается? Все лето откатался и ничего.
|
Жалко как то, ничего особо по шасси не скажу, вот если бы ее увидеть в живую, посмотреть, разобрать, настроить ... и так далее, вот тогда бы вердикт бы точно сказал, если бы были лишние $$$ взял бы чисто для интереса что бы потестить!
|
Цитата:
люфт рычагов в пивот блоках, люфт диффов в балкхедах, втулки вместо подшипников в рулевой, люфт верхних креплений аммортизатора, люфт С-хабов в рычагах (я бы даже сказал не люфт а отсутствие жесткости). не самый интересный выворот. |
Что тогда сказать :) ...........................
честно признаюсь ... я не понимаю зачем тратить большие деньги на то что сырое ? и при покупке надо брать мелкие проставки что бы избавиться от того что есть, но мало кто об этом знает. Последнее время производители просто тащят из нас бабки, давай сырой материал. пы сы понимаю что руки чешутся, и жопа ищет приключений. Но нафига гнаться за статусом, это как раскрученный бренд мст ... и в итоге через пару месяцев народ начал от них избавляться. Либо руки из *опы, либо мозга не хватает. Единственное что наверно держится это меджик, и то начального уровня. вообщем сорри за демагогию... а то развел, наверно просто накипело :az: Сорри Никит :) нафлудил у Тебя тут :) |
Цитата:
|
вот то то и печально Ден... а ведь такого не было.
|
сейчас мы начнем считать чужие деньги. Поэтому даже не начинай
|
За 12000 я получил обалденную шась . Люфтов в рычагах у меня уже нет . Люфты в обгонке и спуле - убили . Не понял прикола с верхним креплением аммортов, задние кулаки жудко люфтят . Наконечники говнецо , ось для центральных пуль люфтит , нет отверстий под диффами , рулевая на втулках . Болты филипсовые ( у меня 80% заменены на шестигранные)
Столько косяков , НО , я ее давно хотел , она редкая , красивая. А еще был удивлен матовуму карбону ) |
Никита, поздравляю с обновлением)
Честно говоря, одинаково не понимаю и DIB, и Алекса. Обе в какой-то степени интересны, но как-то доводов "за" маловато. Развесовка - классическая для midship, подвеска вполне стандартные, выворот вполне обычный. В чем мякотка - не ясно. Да и эксклюзивность под сомнением. Купить ее все-таки можно, были бы деньги. Да и стоит она не космические деньги. |
Спасибо Вань )
Тут уж на вкус и цвет )) мне она Ооооочень нравиться , а это главное )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ой , описался ))
|
Поздравляю с приобретением.
зы: в последнее время складывается впечатление, что единственное качественное среднемоторное шасси это TC-FD |
Слышал, что наоборот у HPI весьма люфтовая шаська вышла.
|
Мне кажется , что ХБ как раз должен быть не люфтовый , из турингкара вырос всетаки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никит, поздравляю ;)
а вот я фиг знает, появилась у меня ота она чем то цепляет В ней есть что то такое, чего нет у других.. но что это - непонятно. С алексом мне кажется тоже самое, хоть она и сыровата, но чем то манит А вот диб и дрб что то не то не в обиду йокомоводам :) И что то вы про тсфд( или как там ее) заговорили А кто нить из вас ездил на ней? Собирал? Настраивал? |
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +5. |