![]() |
у тебя хоть остались. мне пришлось немного колдовать.
да, в инструкции ни слова нету. это нижние ограничители хода подвески. вкручиваются в рычаги, около деки. увидишь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.rcdrive.ru/catalog.php?p_type=132&type=183 |
Вообще сколько шась не видел, на всех по умолчанию хексы и аморты неахти, конечно если не брать про уровень.
|
ну кстати нет, на тф5, е4 оч неплохие аморты в стоке. Даже у тт01д лучше аморты чем у этого чуда.
|
вот мои колечки на сток чашках дифа
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic....43a22/view.pic |
Цитата:
|
Померьте ширину пожалуйста! Хочется сразу диски взять, а какой нужен вылет непонятно.
|
Вложений: 1
А че мерить, бери прогу RC_Calculator.v.3.5.2 там есь ее размеры с учетом углов точно подсчитаеш
|
NEGOR, под стоковый кузов 6мм вылет, можно 4 чтоб пониже посадить
|
Цитата:
|
Записывайте в свой клуб, пришло это чудо! :)
Купил у PrimeEvilz :) PS амморты протекают, что посоветуете? (кроме замены, ибо сейчас денег нет на амморты новые) |
ARCHIbail, смени о-ринги, как вариант...
у меня сухие, но не работают ваще ))) |
у меня отлично работают, я делал из толстой пленки клапана под поршень,все пашет на ура)
|
кароч ну его на*ер, передумал...беру ОТУ жэмовскую)
|
Staph Terrorist, что за клапана и для чего?
аморт, как я понимаю, у тебя ща на отбой не работает? добавлено через 1 минуту Frank]in[Stein, отлично, хоть не впустую пишем тут ) хотя имхо у оты те же самые косяки, и точно так же из коробки она не валит ) |
Не гони на оригинал. Валит она ещё как!! У самого была.
Кетай купил т.к. всё равно потом буду кое что с ней делать :) |
ARCHIbail, чилаут, чувак...
|
За исключением чашек диффа и аморов думаю отличий от оригинала практически нет. По моему бред за это переплачивать 10 тыр, на эти деньги можно купить пердольнейшие аморты тамия ТРФ и металические диффы + обгонка. Ещё и на тюн останется.
|
Не спорю. но просто даже на ощупь различаются!
|
Цитата:
В районе ~6.5-7 за всё получается, такие затраты перед собой я оправдать могу. 12 за сток - не очень. Исключительно такая математика. Надеюсь сыпаться не будет. Иначе буду аналогии с Автовазом проводить. |
Подскажите, как у клона с подвеской? Имею в виду её свап на другие модели.
|
Пётр её свапил на сакуру и подошла отлично, я на другую модель буду свапить, ток надо чутка денег и всё будет :)
|
Я не правильно выразил мысль.
Как качество пластика и имеет ли смысл покупать оригинал? |
Постами ниже всё расписали. Но мне больше понравился оригинал, хоть я и две шасси продал ради него, и ещё денег скопил. :)
|
Монопенисуально. Для гарантии можно поставить полуоси от оригинала, остальное китайское.
|
Думаю стоит взять оригинальные привода ещё.
Что за "полуоси"? |
Полуось. Большая Советская Энциклопeдия, Яндекс Словари
Ей богу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле это как-то странно, вроде на ТА подходит обгонка от Сакуры, на ОТу подходит обгонка от ТА, а от Сакуры на ОТу у меня не поместилась. Как так. =)
|
Цитата:
|
Без понятия. Но обгонка от ТА в пути.
|
Цитата:
|
Ставили. И на ТА Сакуровскую кто-то ставил. По факту - расстояния по внешним кромкам подшей Сакуры - 26мм, у ОТы - 24.5 вроде, Staph Terroris мерил недавно, уточню.
Загадка, скоро придёт - проинформирую. |
Цитата:
|
У меня и на оригинальной оте и на клоне стоят обгонки и спулы от та05. Встали без проблем.
|
Цитата:
|
ну это далеко не проблема... если руки есть
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +5. |