![]() |
а для дрифта можно китайский t-drift с r2hobbies.com (не реклама) взять.
|
Цитата:
Цитата:
|
по сравнению с тамиевским дрифтечем - да, долго не снашиваемые
оригинал hpi может и подольше послужит, но китайские вдвое дешевле: в итоге за одинаковые деньги можно будет дольше катать :) А вообще есть поликарбонатные колеса, так вот они вообще долго должны хотить. В теории. Но на таких я еще не катал. Но планирую взять как-нибудь. |
Ребят, а аккерман зависит от качалки и места крепления тяг на кулаках? или только от места крепления тяг??
|
Ст-моделс покрыхи очень долго стираются
Не реклама |
Цитата:
|
ахахаххахах)))
|
Реклама. Ты же их представитель.
edit. опередили. |
попробую туринговые hpi
а то родные от 3 рейсинг за 1 покатушку лысыми стали :ah: дрифтовые пока от 3 рейсинг тоже. там вставки металические. так я сначало испугался увидев искры из под колес . :bk: вдруг закоротило чегото |
Собираюсь заказывать Сакуру с КС как в первом посте... но нет в наличии пули ( Ball Differential Pulley (32T) For TA04 )
Помогите плиз... где её можно достать ? А вот такая кстати встанет ??? http://www.rcmotors.ru/catalog/1/60/61/69/id:1801/ (не реклама) |
Всем привет,стоит сакуру брать?как она в дристе и в туринге?или лучше взять б/у хрей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
d3nny, плохо ищешь. Нет только на рцмарте. Зато на ебее и стелламоделс (который .net) и в кучу других магазинов она есть. Гугл на что людям дан?)
Ну а я, кстати, заказал с банзая заднюю пулю на 30Т :) ps: все не реклама |
Ого... я бы тоже на сакуру 30Т влепил.Ссылку в студию пожалуйста
|
Да, я представитель
Но, я написал ответ на вопрос Ведь они дейстыительно долго снашиваются |
d3nny, поищи самостоятельно, забей "Rear Pulley 30T" в поиск на banzaihobby (не реклама)
Назрел вопрос к владельцам сакур :) если установить пружины одинаковые пружины по кругу, то у вас задняя подвеска имеет ход меньше передней? У меня именно так при установленном аккуме, да и без него. Хотя развесовка 50:50 - на ключике стоит четко центром деки. То есть зад проседает в нормальном состоянии на полсантиметра, а перед - нет. Меня это смущает, поскольку для выравнения надо подкладывать колечки под задние пружины и тем самым делать их жестче, хотя для езды с КС они наоборот, должны быть мягче передних. |
+1 к Sakuraводам)))
|
еще +1, только сегодня получил, собрал за 5 часов.
не зря руки тренировал вечерами)) ни единой мозоли))) |
500 пост в этой теме)
а по делу моя стоит чистенькая уже давненько не ездила |
Стоит ли весь алюминь на сакуру покупать?
|
Цитата:
|
почему не стоит?что именно взять из аллюма?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nikita4000, хексы - да, надо взять люминевые. Остальное - нафег. Хотя нет. Можно... Если признаться себе в маниакальной страсти ко всему розовому и скупить всё розовое, что только можно)))
Цитата:
у меня хачироку hpi и там при 3 мм вылета на колесе только с 4 мм хексом ничего не шкрябает, а ставлю 5 мм - уже шкряб-шкряб. А сзади 6 мм хекс стоит, если не ошибаюсь. И колеса с 3 мм (такие же, что и спереди) чуть торчат из арок. Спасает резина со скосом :) а с 4 мм хексами - узковато получается, по-моему |
Сакура-воды, у кого нить подши на кулаках смазкой не разбрызгивает? А то я разбираю, и во всех кулаках смазка.видимо из подшов
|
Решение:
|
Цитата:
|
Прекращайте себе проблемы придумывать. Сломается - поменяешь.
|
истину глаголишь.
не надо мешать механизму работать. |
кто знает, кулаки(перед) от Хрэй т2 008, встанут на нашу сакуру?
|
Видел билд сакуры с кулаками от хрэя ... Сам ищу 7 градусные ..
|
Кулаками или Ц-хабами? У меня стоят 6ти градусные иксреевские
|
Ц-хабами конечно.... Но если хабы подходит, значит и кулаки должны:)
|
Цитата:
|
ребят какую лучше систему (мотор и регуль) поставить на сакуру??? и какой поставить пиньен????? (ну и спур наверно, если пинька будет маленькая)
|
V@siliy, у меня стоит езран 8.5/60А спур сток, пиньен 27, системой доволен
|
Смотря какой бюджет.
Можно сенсорный херун,60а+8,5Т,можно езрун,или вообще турнигу,последние установки безсенсорные,но вполне приличные. Если хочется брендовых,то LRP,Speed Pashion. С мотором обычно идет бумажка,в ней оптимальная передатка указана. |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +5. |