![]() |
Будет сегодня кто?, хотел приехать первый раз.
|
Обычно в субботу и в воскресение туса собирается....
ЗЫ: просьба фото заливать на такие ####ы, чтоб можно было просматривать без регистрации, и на такие сервера, которые админы не блокируют, например яндехфотки (я в контакте не зарегистрирован и на работе сервер "вконтакте" заблокирован). |
ребят, но можно ж просто залить в сообщение ;)
кстати я с Чаем мб в среду приеду вечером :) у меня вопрос к админам или модераторам: может закрепить эту тему сверху в списке тем? так же как Смотру, Южное Бутово и пр. |
покатался сегодня, в полном одиночестве :)
|
Wave, да Санек, такое бывает)) в воскресенье мб будет народ)
|
что могу сказать, трасса понравилась, особенно асфальт!!! :) хоть разметка темная :) если выбрать правильную сторону то вся трасса просматривается :)
+ асфальт + тепло!, думаю даже зимой будет :) |
Во, Саша оценил =)
Нас на одного больше =) В эти выхи надо большую трассу перкрисовать и потом краской =) Краска у нас есть зеленая и белая =) |
Жень может красная и белая ? :) лучше будет видно :) готов войти в долю, даже так :)
|
Нет, у нас ечтт белая и зеленная
По цвету как на смотре =) Долю, с удовольствием небольшую примем и поделим с Серегой(покупали с ним) |
Зеленая то внутри :) ?
|
Wave, да,асфальт просто идеальнейший :)
|
Да Саш, правильно понял =)
|
Возьмете меня в долю на покупку краски? :)
ЗЫ: Красный цвет бы не помешал. Зеленый, Белый, Красный. |
Конечно возьмем =)
Никого не заставляем и не выпрашиваем, но если решите нужным, денюжку мы примем =) добавлено через 40 секунд Да, а красный зачем? |
Объясните как туда доехать вечером в будний день на машине из центра?
|
jeka157, Жек, с меня взнос на трассу ;) мб Чай тоже подбросит))
слушайте, вроде кто-то уже предлагал, может купим ленту и огородим "нашу территорию"?? еще надо сделать, я думаю, что-то в духе таблички (про то, что дальше ТУПИК) и повесить на дороге, которая вдоль стены идет, а то летают всякие.. вон Нику кузовок примяли на ТеТехе ElDaR, http://maps.yandex.ru/?rt=37.621849%...370&z=11&l=map только пробки могут быть, там уже сам решай |
Цитата:
Это хорошо все так обошлось блин добавлено через 1 минуту А так да, я +1 за знаки и таблички, только х надо ПОБОЛЬШЕ сделать ахзаахахаха А то ездиют там всякие.. |
NIK RX-7, ахахах куда едИЩЬ?
Коль, договорились =) предлагаю, пока таблички нет, поставить тележку и на неё повесить лист с надписью |
jeka157,
Проще сделать надписи в ворде каким нибудь 100500 размером шрифта и повесить на столб |
Да если эти люди купившие права не видят табличку выезд <––
То никакой шрифт ее поможет Надо что то ставить |
jeka157,
Почему ты против ленты красно белой, которыми обычно огораживают место преступления? |
Покажи пост где я написал что я против
|
jeka157,
Ты мне в лицо это говорил) В выходные, я хорошо помню, иначе бы не писал это) |
Нет я не говорил
Я говорил что надо что то посерьезней |
jeka157,
Ну для начала ленты будет достаточно, хоть что-то, этим хотябы предотвратим то что было в воскресенье |
Цитата:
http://images.zahav.ru/3_2011/b_31_0...5_85454173.jpg |
Усе, понял =)
|
Вообщем ребят, для общей информации, чтобы никто не порывался купить, ленту куплю сам, постараюсь побыстрее)
|
Цитата:
|
Лента 100р стоит. Смотрел недавно))
|
lucker,
Где Стас ты видел? |
NIK RX-7, в ашане есть лента такая или подобная ;) я там видел, но не глянул цену; ну думаю во всяких оби тоже будет :)
|
N!tro,
Окей это дело за мной) |
сеоня часам к 19.00 с Чаем приедем ;) если кто будет, будем рады :)
|
Ну вы заранее что ли предупреждайте как-то...
|
завтра кто будет ?
|
Ryzh, по факсу тебя лично предупрежу ;)
Wave, завтра никак))) кстати! что с трассами? кто знает?? там мел стерт и какие-то непонятные широкие полосы вместо мела терь |
http://www.youtube.com/watch?v=Zx7BVO_Em_k
|
Так одиноко..... )))
|
Wave,
По видео едет отлично Как тебе асфальт там Саш? Понравилось ? |
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +5. |