![]() |
Трасса была супер, дрифт красивый, но СТЫК В ДЛИННОМ ПОВОРОТЕ СЦУКО ОПАСНЫЙ! Зато элемент неожиданности! :) Никак не ожидал что солью первый же заезд слабейшему из группы С. Обидно что не удалось дальше покатать!
|
Всё было вполне неплохо) заметно лучше стало общее поведение участников во время заездов... никто не катается, все ждут своей участи))) :az:
на стык не обращал особо внимания, трасса... ну они должны быть разнообразные и не только быстрые... (на свои кривые руки жаловаться не буду):bm:)))), так что в целом всё классно, только из-за колонны зрителям было не видно трассы... получалось надо было или стоять с торца или смотреть половину гонки.... :be: вобщем с удовольствием жду следующих соревов)) *зы. но всётаки хотелось маленькую стартовую прямую... |
Цитата:
|
блин вот как всегда...тащился в питер чтобы покатать...приезжаю к трём а уже трассу закатывают...:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
|
Трасса наоборот приятно удивила, в отличии от прошлого этапа..)
Проиграл неожиданно для себя) сегодня вообще поразился когда некого небыло на трассе)) Всем спасибо)) тренироваться мне еще и тренироваться) |
Цитата:
|
первый сделанный видос от Костика в соответствующей теме!
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=19951 |
Цитата:
так то, на самом деле мне повезло)я так и не разобрался как ехать на этой Бэхе...ну её в ...!)))красивая, заделанная, но я дрен батон не под меня заточено(вернусь на своей вот тогда погоняем нормально))) |
Цитата:
то к ней нужно привыкать....не бросай её!! расти себе правильные руки!!!:rolleyes: |
Цитата:
ну вообще то это бэха не моя в принципе)мне её одолжили поучаствовать и только)потом соображу себе норм тачку под себя)кстати, и с руками у мня все нормально)нервишки шалят это да) |
пятница наступила , а фото и видео отчета за все этапы нет (
фото с 3 будут ?:( |
Дениска! когда подставочки с гравировкой будут готовы? мячику скучно без неё!:cool:
|
Цитата:
видео ещё недельку предлагаю даже и не спрашивать....смотри пока от Макарона видос)) Дрю, ну этож не ко-мне вопросы)))) |
а можешь меня навести на того кто ответит мне на этот вопрос?)
|
Цитата:
и я уверен что ты уже догадался обратиться к организаторам))) и даже нашёл их аккаунт, он же автор этой темы):cool: |
[QUOTE=dendy;370301]фото обещали к выходным.
видео ещё недельку предлагаю даже и не спрашивать....смотри пока от Макарона видос)) видео крутое , но если бы были ВСЕ участники , а не тока А категория с раскатки :) |
Цитата:
фото в соответствующей теме) видео делается небыстро и качественно. подставочки на подходе! |
зашибись) а поточнее можешь сказать! надеюсь правильно напишите на подставке мои фамильные данные,не как на одном из сертификатов)))))) Гончаров Евгений))))
|
Цитата:
:bm: |
Парни, подставочки готовы! Всяжитесь с нами, пожалуйста, договоримся о том, как их вам передать!
info [@] trial-ru.ru |
Цитата:
|
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +5. |