![]() |
Цитата:
| | | | | | | | \/ За 6000 вечно деревянных! :) |
Цитата:
|
Makaveli, нет. Поворачиваемость нейтральная, или даже слегка избыточная, а вот угла поворота колес немного не хватало, если зад слишком сильно закинул.
|
в любом случае дело не в вывороте...
добавлено через 1 минуту думаю лечится увеличением заднего схождения |
Makaveli, ты говоришь про ПОВОРАЧИВАЕМОСТЬ! Там даже невооруженным взглядом виден малый угол поворота!
|
вот скоко владею тт-хой но не знаю как сделать схожение задней оси?:ah:
|
Цитата:
добавлено через 41 секунду sprey, Руки боятся, глаза делают=)))) |
добавлено через 41 секунду
sprey, Руки боятся, глаза делают=))))[/QUOTE] у меня тт-ха уже все пиленная пирепиленная, аж страшно что-то еще делать:p |
Makaveli, мы с тобой говорим про разные вещи, так что уймись:)
sprey, заднее схождение изменяют заменой задних хабов. |
Даже если у ТТ-01 сзади будут пружины от ВАЗ-2105, а спереди - от часов, выворота будет хватать. А вот если у него передний дифф в "ноль" расслаблен - тут ничего не поможет.
Я на своей ЦЦхе на последнем дрифт дне в Реале минут 40 подвеску разбирал, чтобы свой разболтавшийся в ноль дифф заблочить. Никакая развесовка не поможет, у меня 70% от 2.2кг на морде и все равно. |
насчет выворота - его можно увеличить ничего не докупая. Кому надо спросите у Доктора мой ВК и позырьте фотки ( прост ща с телефона сижу и ссылки кидать влом)
Думаю расставаться-ли мне с этим пиленным\перепиленным чудом или нет?(летом есть возможность прикупить кошку или спринта 2ого) Что скажете? |
для дрифта и стоковый движок поятнет, лучше с самой шаськой чуток позаморочится. аппа другая лучше тем, что сток тамия ловит помехи и на ней мало регулировок.
защиту от грязи и прочей нечести можно купить у хоттаба) |
для шаськи поставь регулируемые рычаги все, подшипники везде поставь (если их нету), ну а дальше уже по желанию. когда у меня была ттха я выворот увеличил и развал.
хоттаб это чел на форуме, посмотри в барахолке. он там продаёт защиту внутренностей. |
такая проблема, досталась мне (в качестве выплаты долга) тт01, и там стоит вот такая рама крепления
http://www_55/RC5702/ (не реклама) у друга на аналогичной ттшке стоит пластиковая, такая проблема шестерня от мотора почти не сцепляется с ведущей шестерней (если правильно назвал) тоесть прокручивается почти в холостую, если держать в руке и просто газовать, то мотору етого сцепления хватает, но как только кладешь на пол и пытаешься поехать, зацеп не идет... поставил пластиковую раму , все идеально, подскажите как бороться с етим тюнингом? )) |
Цитата:
|
2 sami, скинь норм ссылку на "раму", что стоит у тебя.
у кого установлены 3рэйсинговые рычаги, те что пластиковые? на сколько лучше тамиевских? конкретно интересуют стальные оси крепления и предел регулировок самих рычагов. кто-то говорил, что они мастхэвные, вот думаю стоит это удовольствие 1К или все же подождет... |
sami, попробуй моторамму прикрутить к движку в другое отверстие, чтобы двигатель получился немного сбоку рамы. тогда сцепление спура и пиньона будет.
|
Цитата:
|
за эти 9-10 тысяч рэ можно взять что нибудь б\у но лучше. как минимум тот же спринт причём в хорошем комплекте.
|
скока раз уж твердили - не нада новичкам ремень ! новису нужно простое, неубиваемое и пох как оно будет ехать ! а по этим критериям ттеха - идеал.
|
Не люблю связываться с б\у тем более что в щасси я ничего не понимаю и наколоть меня будет очень просто =)
|
СОВЕТ
не бери ТТ-01, абсолютно бесперспективные, никуда не едущие дрова :d
|
V1p3r, Это потому что ты ездить не умеешь нихрена наверное. В таком случае тебя и про шась не спасёт
|
V1p3r, а давайте снобы, которым не нравится тт, в эту тему заходить не будут ? тут ФАНклуб (см название темы), а не топик "действительно ли тт не едет" и "отговори новичка от одной телеги и посоветуй другую". тренд, что тт - raвно, уже давно рватый глупый немодный баян. хватит !
|
Цитата:
|
2 Makaveli, Temych:
Вчитываться в контекст мэссэджа, я смотрю, вы не умеете... :an: валить тт-01 может по-более 100 кмч, по прочности даст фору хпи, на нее всегда есть з/ч, не один и не два тюненговых брэнда. использовать эту шась можно на таком покрытие, на котором другие шоссейки просто не поедут или моментально вшатаются. у нее куча плюсов. :cool: но при этом всегда найдется кучка мнений, типа: "тт-01 - дрова" :d |
Цитата:
|
V1p3r, ездишь на этапы? я ради такого свою ттшку воскрешу)
|
Цитата:
|
Под дровами подозревается неконкурентоспособность шаськи. Готов доказать обратное:evel:
|
Цитата:
по этому полностью согласен |
Цитата:
P.S. ТТха-это одна из немногих старых шасси, у которая проектировалась с расчетом на использование LiPol акков (в плане развесовки):d |
Цитата:
а то, что она валит в одну сторону лучше-это потому, что её жапоньцы для одной трассы пректировали, где поворотов больше направо, чем налево вроде. |
Цитата:
и у них движки одинаковые. просто у кого то руки не отуда откуда надо. |
павел из питера, +1
ТТ может ехать! в нормальных руках |
кстати пробовали с паСаном одним. на тт изменили немного рычаги подвески. плюс аккум поставил посередине. соотвествено липо на стандартном движке давило гораздо больше оборотов, чем гидрид. плюс немного тюна в рулевой и конечно же доработки так скажем из серии самопал. и она повалила на уровне моей тс5.
но тут уже как говорится. " То ли я дурак, то ли лыжи не едут" |
Цитата:
|
Цитата:
13 витков-песня! 28 витков ижестянка имеют большие отличия. |
Цитата:
А за ПАСАНА писькой полбу на:d |
Цитата:
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +5. |