![]() |
Есть еще одна идея как сделать дым из под колес-идею мне подкинули местные моделисты:
Есть танки р/у вроде на ик,так там при попадании как раз и идет дым. Как я смотрел на ####ах там вроде заливается жидкость. управление дымом самое что ни есть простейшее:) ведь так сказать при попадании в танк(как я понял все тем же ик) запускается дым машина,так что если вытащить сам ик излучатель и использовать его так сказать как пульт?:) |
Цитата:
|
я в электрики не силен:)
но можно же и отдать знающему человеку может поможет:) ведь по сути если я не ошибаюсь(в чем я сомневаюсь:):):):)) обычный пульт от телика вроде на ик работает:) сильно не пинать:) если не прав то так и скажите:) |
Цитата:
|
думаю обойдется:)
добавлено через 5 минут я раньше подкидывал идею по управлению дым машиной за счет раздвоения канала сервы или газа,но тема затихла... |
Мдаа, представляю себе это. Одной рукой рулит другой пультом от телека дым включает =)
А по теме можно же и на 3ий канал поставить. Просто датчик ик снять и вместо него проводки в 3ий канал. |
так то можно и попросить кого нить чтоб включал/выключал дым:):)
|
Вот вы спорите тут как включать.. Лучше бы суть выработки дыма изложили. А как включить, это уже второе дело.
|
Цитата:
|
за бугром типа дымовых шашек юзают
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +5. |