Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Москва (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Крытая трасса (V-Тулка 2.0) (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=33161)

Dwright 26.09.2013 15:02

Да я уже заметил, но тактично млочу. Не мое дело

kanada_green 26.09.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 655854)
Я это к тому, что магазины существуют, чтобы....получать прибыль. Значит было бы логично, если магазин взял бы большую часть аренды на себя. И логично, и честно.
А иначе как то некрасиво получается.

Дрифт Российским магазинам не интересен и точка.
Как один из видов радио-управляемого хобби, дрифт самый
нищебродский. Прибыль с него никакая. Поломок мало, если и есть они не значительные, занимаются в основном школьники которые ограничены в средствах и покупают в основном китайское дерьмо.....

Наш спонсор занимается в основном багги 8, они являются официальным представителем MUGEN SENKI в России. Дрифт для них новое направление и пока они не могут понять на сколько им это интересно, но благодаря теплым дружиским отношениям, они готовы нам помогать тем чем могут.

Тем более зима это "мертвый сезон", так что тянуть большую часть аренды не выгодно ни с финансовой точки.

Я считаю то люди должны на данном этапе сами стараться что то делать и только своими силами получать те вещи которые им нужны.

Я соглашусь что трасса должна быть от магазина, но назови мне хоть один Московский или Питерский магазин у кого своя трасса.

Dwright 26.09.2013 15:24

Ладно, я спорить не буду. Только время потеряю

Hsarus989 26.09.2013 16:48

А спорить и не надо, люди подтягиваются, как только мы сами докажем наш интерес(на данном этапе это выражается в небольших вложениях), то в дальнейшем, возможно, это станет интересно и магазинам

DOKTOR 26.09.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 655863)
Дрифт Российским магазинам не интересен и точка.

Говори за себя.

добавлено через 1 минуту
Если Давид катается только на багги и ему глубоко с***ь на дрифт - это не значит, что все магазины такие.

KOCTOJIOM 26.09.2013 16:59

ну RCCARSHOP не интересно,а вот РЦ моторс...

kanada_green 26.09.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от DOKTOR (Сообщение 655873)
Говори за себя.

Слушай, то что ты там начал работать в RCMOTORS это как бы твое личное, но я что то не вижу чтоб они пока что начали возить очень много дрифт продукции.

Кроме d10pro, radio-mashina и all4rc больше никто не возил именно дрифт продукцию.

Я не беру в расчет шасси HPI и Team Magic.

Да и тем более посмотри на то чем ты владеешь....(ничего личного, просто раз начал тут писать пиши по факту)

Кто возит Yokomo, OTA итд....

И как часто у людей поломки серьезные....

короче ветка про трассу а не про ваши магазины.

DZHEMILOV 26.09.2013 17:16

Деньга...

Ребят, я маленько опоздал конечно, можно ли скинуть на Яндекс деньги? Скину 3400-3500, а на карточку не могу скинуть, ибо я заболел :( если не трудно, скиньте счет Яндекс денег...

kanada_green 26.09.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от DZHEMILOV (Сообщение 655880)
Ребят, я маленько опоздал конечно, можно ли скинуть на Яндекс деньги? Скину 3400-3500, а на карточку не могу скинуть, ибо я заболел :( если не трудно, скиньте счет Яндекс денег...

только сбер сорри

DZHEMILOV 26.09.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 655882)
только сбер сорри

Блин, и что мне делать ? :an:

Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +5.