![]() |
Если пулю назад поставить больше, то получается по логике задок будет быстрее крутится? задний диф 32 зуба
пуля в стоке 15 зубов. Может есть где - нить калькулятор кс? добавлено через 1 минуту И где взять пули на спринт? Или они у всех шасек под один размер подведены? добавлено через 2 минуты Ребят а что меняется если поменять пиньён? Допустим я поставлю его меньше на 3 зуба. Вместо 23 поменяю на 20. добавлено через 1 минуту Извиняюсь если офф топ. |
Поменяется передаточное отношение, поменяется отзывчивость газа.
Сможешь дрифтить на меньшем газу без потери заноса. КС калькулятор есть в app store и android market, поищи. спринт - шасси не для КС. Я когда то сам пришел к такому выводу. Пули только колхозить, еще пара есть от hot bodies вроде. |
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Пиньона. Пули это КС
|
Народ смотрите чё нарыл:)http://www.hudy.net/xhudy/products/p...2&kategoria=64
Я в восторге от этой штуки, по крайней мере на картинке. :) Ваше мнение? добавлено через 3 минуты Это не компания, это рай какой - то:) |
Худи - одни из самый качественных инструментов в мире. Стоят каждой копейки.
Стенд новичкам не нужен, особенно для спринта. С этим вполне справляется угломер на телефоне. |
Цитата:
Возможно HUDY для SPRINT 2 и дороговатое удовольствие но есть и дешевле стенды допустим INTEGY |
Цитата:
|
Я хочу сказать исключительно то, что для тебя это не первоочередное вложение.
|
Цитата:
с еще бОльшей уверенностью скажу, что стенд настроечный тебе сейчас не нужен, о юный падаван. Не вижу я смысле на шасси начальной так заморачиваться с настройками. Йокому купишь (или что-то такого же уровня), тогда и стендом можно обзаводиться. |
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +5. |