![]() |
Цитата:
200 руб для помещения это даже дешево. |
Денег на помещение не жалко , но почему то когда мы командой сотрудничали , то не было такого ! А щас полный алес творится ..... ВОПРС КУДА ЭТИ ДЕНЬГИ ПОЙДУТ ЗА ВЗНОС ? Мм ? Скажите мне много уважаемый.
Интересно сколько ж человек тогда будет на соревах .... Смотря на всю такую хурму .... |
уже бесплатное вроде как :)
|
Это сверху сказали ?))))
|
Ну в первом посте еще платное, поэтому я и подумал. У нас всегда платное, особенно в помещениях.
|
Ну за достойное проведение соревнований , тем более и помещение уютное не жалко
Вопрос открыт : куда деньги пойдут ?! |
Цитата:
В оф. группе вконтакте написано, что ВХОД-бесплатный добавлено через 35 секунд хотя это вход,а не участие)) |
Хотелось бы от Оргов услышать ответ
|
в том году было бесплатно, и 1-й этап тоже... все собственно и будут думать, что дальше тоже бесплатно..)
Понятно, что за аренду места надо платить, но т.к. разного уровня будут участники, некоторых этот стартовый взнос будет отталкивать... добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Часть денег идет в счет аренды, часть денег на подготовку призов и текущие расходы. Если что то останется - остатки пойдут на следующие этапы.
Что ты ожидал услышать? Что я на эти деньги куплю себе путевку в турцию? Нет спасибо, моей зарплаты мне хватает. |
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +5. |