Цитата:
Сообщение от Maksi Customs
(Сообщение 609203)
Не понравилось:
-задняя оптика (без обводки\расшивки прозрачные круги и хром. отражалки выглядят как игрушечные),
В общем мне нравится:)
|
спасибо за развернутый ответ. пробовал сделать сзади расшивку полностью, получился нелепый трансформер(( даже тонкий маркер дает излишнюю обводку, на дверях нормок, а остальное... в общем стер. Насчет самой оптики, можно попробовать конечно цветной пленкой проклеить, но там фонари фигурные + все таки установлен свет, цветные диоды, через цветную пленку непонятно как светить будут.
В целом, с расшивкой еще попробую что-то сделать.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dwright
(Сообщение 609206)
Мне не нравятся длиныне стойки кузова. А еще ты неправильно поставил стойки спойлера - поменяй местами левую с правой, чтобы гайки были спрятаны.
Ну и на мой личный вкус - диски не подходят.
А так молодец)
|
да я его по-всякому пытался собрать, в данном варианте наиболее жесткая конструкция получилась, да и болты там что так что сяк торчат.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от semiramz
(Сообщение 609277)
Кузов хорошо сделан, но спойлер надо другой, или ваще убрать его, и диски однозначно заменить.
|
нене, без спойлера он чето скучноват, чего-то черноего не хватает сразу и задница смотрится очень массивной. дисков разных навалом... но надо сделать скосы на резине, ибо цепляет((
|