![]() |
Кто знает длину заднего ремня cs1.8
|
Доброго всем дня!
И вот обстоятельства сложились так, что я думаю о возвращении, но опять же благодаря этим обстоятельствам финансы очень сильно пострадали! Зашел я на один из ####иков и увидел ДИБ РС! Кто владеет - что скажет о ней? |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто хотел бы услышать разные мнения! |
а рсок вроде как пока народ не успел нужное кол-во взять... поэтому по качеству ни кто ни чего не скажет) просто диб качеством не порадовал по отзывам...
|
Цитата:
|
Цитата:
люфт рулевой это ясно, а что еще? |
Цитата:
1. Собранные наконечники бросаем в кипяток и кипятим минут 7 - 10 2. Берем регулировочные шайбы графитовые от YOKOMO и прокладываем во всех сочленениях рулевой, шайбы нужны 2 мм, 4 мм, 5 мм, толщину подбираем индивидуально!!! PS Более подробней опишу чуть позже в своей теме. |
http://auctions.c.yimg.jp/img301.auc...krnck20635.jpg
Вот именно так я хотел победить проблему с развесовкой на DIB. Обратите внимание на то как расположено крепление для акка. Я лично не пробовал, но в теории это должно загрузить заднюю часть и побороть проблему легкого зада. Советую! |
У меня быстро умерла обгонка на DIB, не ожидал такого от yokomo.. На тамиевской обгонке ( от ТА05 на ОТА) я отъездил 1,5 года... и еще она до сих пор живая у нового владельца.
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +5. |