Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Denis's Workshop. (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=28455)

Mikka 18.03.2013 19:22

Ременная карданка с КС-ом — это должен быть апофеоз РЦ-дрифта :)) Круто. Шары посреди тяг - покупная конструкция или кастом-кастом?

semiramz 18.03.2013 19:39

Для дрифта стабилизаторы особенно передние не нужны. С ними шась становиться более ватной.

Deniss 18.03.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от Mikka (Сообщение 621681)
Ременная карданка с КС-ом — это должен быть апофеоз РЦ-дрифта :)) Круто. Шары посреди тяг - покупная конструкция или кастом-кастом?

Спасибо! Стараюсь! Шары - это тяги 3racing. Ни в коем случае не реклама..:) Вот.

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от semiramz (Сообщение 621685)
Для дрифта стабилизаторы особенно передние не нужны. С ними шась становиться более ватной.

Может мне это и надо.. :az: А вообще, аргументируй! С чего ей ватной становится? Стабилизатор поперечной устойчивости — устройство в подвеске автомобиля, служащее для уменьшения боковых кренов в поворотах.

semiramz 19.03.2013 00:48

Цитата:

Сообщение от Deniss (Сообщение 621686)
Может мне это и надо.. :az: А вообще, аргументируй! С чего ей ватной становится? Стабилизатор поперечной устойчивости — устройство в подвеске автомобиля, служащее для уменьшения боковых кренов в поворотах.

Книга "Настройка шасси иксрей" страница 36, таблица "Влияние регулировки переднего стабилизатра поперечной устойчивости"
Более жесткий
- снижает крен шасси
- снижает переднее сцепление
- снижает поворачиваемость при торможении на входе в поворот
- более быстрый отклик на рулевое управление

Deniss 19.03.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от semiramz (Сообщение 621741)
Книга "Настройка шасси иксрей."

Согласен, книжка хорошая, иногда заглядываю. Но!!! Она описывает туринг! Дрифт немного другая дисциплина, и настройки здесь влияют несколько по-другому, согласись... И это проверить можно только опытным путём, что я и делаю.

semiramz 19.03.2013 01:00

Да, иногда бывает трудно понять какое из влияний данной настройки для тебя важнее, пока не попробуешь - непоймешь. Просто сабы это испытанная тема, поэтому посоветовал...

DREIK 19.03.2013 01:00

Книгу можно засунуть в опу, только опыт, только эксперементы!

semiramz 19.03.2013 01:02

Цитата:

Сообщение от DREIK (Сообщение 621745)
Книгу можно засунуть в опу, только опыт, только эксперементы!

Паш, ну как ты можешь такое говорить? Результаты всех экспериментов невозможно запомнить. Книга помогает уложить их в голове.

Deniss 19.03.2013 01:05

Цитата:

Сообщение от semiramz (Сообщение 621744)
Просто сабы это испытанная тема, поэтому посоветовал...

Верю. Есть один нюанс.. Моя шась полностью экипированая весит 1950 гр. И поведение у неё отличается очень серьезно. Поэтому стабы здесь могут быть очень даже к месту.

DREIK 19.03.2013 02:11

semiramz,
Серёг у меня голова этим и забита)))))
Книга мне не к чему))))

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +5.