![]() |
Цвета супер, но нужно было сделать плавный переход одного в другой.
|
это да, плавно получилось только от черного плавно перейти, а вот к синему резковат переход)
|
Цвета очень красивые!
|
почему то задняя часть(цвет) отдалённо напоминает раскрас фалкен :)
|
Эх, потрепанную бордовую труэну передал следующему владельцу :)
теперь тренировочным кузовом будет FC3S http://i41.fastpic.ru/big/2012/0820/...922f3a6bc7.jpg а вчера опробовал ТТэшку в конверсии. Пусть с коллекторником, пусть неотстроенную. И она, оказывается, весьма прилично едет! Привык очень быстро к 1.44 после 1.83 на сакуре. Даже держаться в паре получалось некоторое время, но слабенький мотор давал о себе знать. Опять затраты, ё-моё))) |
А почему тренировочным кузов не стал левин? которого ты недавно делал, там же косячок на переднем бампере есть от подложки, а мазда новенькая;).
|
Левину нужно отражалки прифигачивать, армировать его (хпи тонкий довольно) и т.д. И он будет у меня для сакуры.
А мазда - красивый тренировочный бодик для ТТ. Она все равно будет использовться реже сакуры, да и на саму сакуру нормально не встает - передний свес слишком короткий. Тем более с этим кузовом я ничего особенного не планирую делать (потому как праздничная FD3S для этой шаськи почти готова) ps: а мазду я уже готовую забрал, не такая уж она новенькая) |
Цитата:
|
Цитата:
А как продвигаются дела с маздой рх7? |
Да-да, у него :) она хоть и не катанная, но и не совсем идеальная. Фиолетовая рыкса ждет, когда у меня время появится на то, чтобы добраться до аэрографа. Я выше писал, что нужно еще сделать. Пока подвижек нет в этом направлении.
Цитата:
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +5. |