Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   enRoute club (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=25086)

maXtreme 02.03.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от RacingSOUL (Сообщение 507710)
Спасибо большое за ответы :) А где купить шасси? На оф. ####е http://www.enroute.co.jp/english/shop.php написано только про дилеров... В гугле что-то не нашёл где продают.

вот тут

semiramz 02.03.2012 18:40

Немного запаздал с ответом, но все же:
Преимущество enRoute перед MST в материале из которого сделана шасси. У енроута в стоке практически все детали выполнены из карбона и аллюминия (исключение: с-хабы и рычаги), а в МСТ много пластика и чтоб довести ее до состояния енроута придется неплохо вложиться. Второй плюс енроута - полноценный КС в стоке.

SrKKY 04.03.2012 18:58

Внимание для владельцев! Аморты люфтят и текут,так как не правильно собраны!
Вообщем все владельцы столкнулись с данной проблемой и начали искать альтернативу,и я не исключение.Приобрел аморты ТРФ,аналогам которых являются енРоут и вот оно)

Нижняя часть собирается следующим образом:
-1 устанавливаем O-ring(силиконовое кольцо)
-2 капаем каплю заливаемого масла для амортов
-3 устанавливаем уплотнительную пластиковую втулку
-4 устанавливаем пластиковую шайбу
-5 закручиваем колпачек

Люфт и течь долой)Пользуйтесь товарищи!

necros 05.03.2012 02:04

Цитата:

Сообщение от SrKKY (Сообщение 508547)
Вообщем все владельцы столкнулись с данной проблемой и начали искать альтернативу,и я не исключение.Приобрел аморты ТРФ,аналогам которых являются енРоут и вот оно)

Нижняя часть собирается следующим образом:
-1 устанавливаем O-ring(силиконовое кольцо)
-2 капаем каплю заливаемого масла для амортов
-3 устанавливаем уплотнительную пластиковую втулку
-4 устанавливаем пластиковую шайбу
-5 закручиваем колпачек

Люфт и течь долой)Пользуйтесь товарищи!

У меня амморты не разу не текли и проблем с ними нет.)
Хмм.Странно.:an:

DIMONbl4 05.03.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от maXtreme (Сообщение 507605)
очень круто! первый кастом) как повлияло на поведение модели?

Вобщем протестил свой кастом, чего-то удивительного не получил. Перенастроил модель: дроп сзади был максимальный, и ограничил до 2 мм. Два болтика заднего крепления верхней деки тупо выкрутил от чего задняя часть стала более гибкая и в то же время модель не складывается от натяжения ремня т.к. дека упирается в кавер балкхеда. Поигрался с завалами колес, спереди 8, сзади 5. Спереди сделал расхождение около 2 градусов... но не смотря на все настройки и переделки желаемого результата не получил.

Кстати о желаемом результате: в нашей команде есть свой инженер-конструктор, который выпустил своё очередное творение под названием "Vadik edition R31" (собран из клона ОТЫ R3R) и вот она рулиться просто шикарно, но никак не могу настроить своё шасси чтобы оно ехало хоть приблизительно как "Vadik edition R31".

Цитата:

Сообщение от SrKKY (Сообщение 508547)

у меня проблем с амортами тоже не было, наоборот я их ставлю в пример

maXtreme 05.03.2012 13:41

Скажи, как обладатель 10 градусных ц-хабов...Как развал настраивать при касторе в 10 градусов? Развал = половина кастора?

DIMONbl4 05.03.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от maXtreme (Сообщение 508874)
Скажи, как обладатель 10 градусных ц-хабов...Как развал настраивать при касторе в 10 градусов? Развал = половина кастора?

Рекомендуют от 5 до 9 градусов в зависимости от угла скоса резины которую используешь

maXtreme 05.03.2012 14:23

ааа, тогда все ясно, спасибо!)
про кастом 31 оты прочитал, круто! напиши об этом в тему оты или даже клона оты, там закотируют)

semiramz 07.03.2012 14:01

Подскажите пожалуйста, рулевые тяги аккермана у енроут регулируемые? Мне нужно удлиннить тяги, так как расхождение (с прямыми и с вывернутыми колесами) болше 3*.

DIMONbl4 07.03.2012 14:21

да регулируемые, только для этого тебе нужно открутить хотя бы один шарик с кулака или с рулевой (сам наконечник с шарика снимать не обязательно)

Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +5.