![]() |
а я все же писать ни чего не буду по поводу организации) суета, и даб степ сделали мой мозг выжатым к концу...
у меня все же вопрос возникает по поводу призов)) не считайте меня наглым, НО разве призы за победу всех этапов не должны быть немного лучше чем за 1 этап?)) мне безумно приятно конечно было постоять на 2х 17 дисках в пустом ангаре, но билет на рдс я все же думал что получу ;) добавлено через 21 час 36 минут http://evil-empire.ru/rc вы меня радуете))) |
Эд поздравляю.Подсолнух рулит:D
|
Результаты квалы будьте добры, выложите!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот и палево, организаторы вы вообще когда регистрацию делали на резину смотрели?
|
Цитата:
но с другой стороны, всё равно о попадании в топ16 тут никакой речи быть и не могло это что то типа двойной защиты... |
Кирил я все понимаю. На счет топ 16, но факт в том что первая прикатка для всех, этот кадр мог поубивать множество кузовов, и помоему это он взлетел по сливе Саши который не мало сил потратил на нее. Человеческий фактор он всегда был и будет но прошу по больше внимания уделять регистрации заранее благодарю
|
дык и говорю, что косяк. кто ж знал, что такие перцы ещё есть? уже несколько лет никто не заявлялся с такой резиной.... да и в регламенте точно указано, что она запрещена.
в любом случае в след раз придётся устроить настоящий контроль |
вот насчет контроля точно подмечено
во-первых на туринговой резине должны были чела сразу убрать с трассы во-вторых на трассу выпустили траххасовскую раллийку 1к16 а если я правильно помню регламент то модель должна быть 1к10 |
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +5. |