Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   3-ий этап. Соревнования от ЕЕ (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=24136)

MARVEL17 08.12.2011 21:28

Deniska345, +1.

Fire 09.12.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от Fer.RU.m (Сообщение 468699)
Прицеп, Допустим из триальцев в белых футболках я видел только двух справа,один из них живет в соседнем дворе от меня, а двое других это Андрей Круглый и Денис Якименков...И этого мне хватает, и собственно мне их знать и ни к чему)У меня своя тема, своя команда и свои спонсоры, а 4 ый этап будет самым крутым за всю историю питерских соревнований!

в белых футболках знаешь двоих?))))))))))))) теперь и я сомневаюсь))))
Андрюха не ТС)

Fer.RU.m 09.12.2011 01:25

Fire, ооохх...тяжелый случай....да мне вообще насрать кто там у вас из ТС кто нет...

Fire 09.12.2011 02:06

не надо ставить себя выше других, насиральщик))
ты прав, случай очень тяжелый... ты хоть бы для приличия залез в профиль прицепа и посмотрел его темы, причем можешь даже начать с самых первых;)

Fer.RU.m 09.12.2011 02:17

Fire, я выше других себя не ставлю, а вот кто то ставит явно...Заняться мне больше нечем чем изучать профили всех тут пишущих...

D517 09.12.2011 02:39

Ребят успокойтесь и хватит флудить. Прицеп ты можешь написать что то более, адекватное и хотя бы по теме? ,а не голые обвинения.

OFF 09.12.2011 02:42

а мне оч нравится мысль Прицепа !
судейство и регламент должны быть постоянны и проверенные временем.
если ребята из ЕЕ хотят поднять уровень, им однозначно надо связаться со старичками (пенсионерами :)) это я шучу :)
для сильного продвижения можно попробовать поработать вместе.
может даже объеденить два чемпионата в один громкий и зрелищный.
и ведущий в паре с судьями - это уже половина соревнований.

Прицеп 09.12.2011 12:42

Off, по-секрету (всему свету), у нас с Киричем есть идея сделать общий контест на несколько этапов с ТС, и они ему уже дали свое согласие. При этом для полноты красок пригласить еще и старую тертую гвардию оргов в лице Rock`a и Slim`a. Ну а Mia будет в очередной раз проводить конкурс кузовов.

По фотке:
В белых футболках ни разу не триаловцы, а судьи. К триаловцам здесь можно отнести только ведущего.

И для общего развития, и знания имен, а не кто, где, с кем рядом живет, с лева направо:

Алексей "Лифтер"
Антон "Прицеп"
Кирилл "Автопилот"
Андрей "Глюклич"
Денис
и за всем этим делом с трибуны в шубе наблюдает жена Дмитрия Офф`а - Елена "Незабудка"

А по регламенту, вроде как еще года полтора назад в ЛенЭкспо "на битве столиц" решили, что он должен быть один для всех, и Москву и СПб, для того чтобы можно было спокойно ездить на соревы в другие города. И поэтому Киричу помогали писать регламент многие москвичи и питерцы. Так что лучше не менять его.

D517 09.12.2011 16:13

уже лучше) Прицеп мог бы ты пояснить чего ты хочешь добиться своими заявлениями? Если у тебя есть какие то предложения, пиши. Не всем нравятся наши соревнования, но мало кто может, написать спокойно не оскор###я не кого, что было не так и что можно изменить.

Прицеп 09.12.2011 18:23

Уже лучше что? =) Имена запомнили? =)

Кого я и чем оскорбил? =) Вопросом "кто у вас судьи" и "какой регламент"???

Не парьтесь ребята, продолжайте.... =) Хорошие у вас соревнования, только пафоса лет на 7 вперед. =)

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +5.