![]() |
Ищи нп форумах!
Там все расписано Нпзвание не скажу, т.к. Незнаю его Не открывал се ни чего |
На Андроиде не надо закрывать программы, по мере необходимости все программы закрываются сами.
Инет отрубается элементарно. особенно, если у тебя HTC Sense. Там, где настройки, которые появляются при первом включении, можно отключить мобильный интернет, оставить только Вай-Фай. |
Не спорю есть косяк в том что он автоматически подключается к моб инету без согласования.да отрубить можно но как только надо в инет с симки надо врубать в настройках его.порывшись на форумах скачал плагин в систему.теперь он при подключении к сети спрашивает к чему мне подключиться
|
zonnet, то что нужно, можно название плагина?
добавлено через 1 минуту Rusty_M, Мне надо не закрывать программы а поудалять ненужные, не люблю мусор. |
Я с айподом сижу и не парюсь
Также есть лг с андроидом, ###реный конечно но я его юзаю только что бы звонить А так мне эпл больше нравиться, проще он :) |
Щас сказать не смогу,завтра посмотрю.на андроиде чтоб удалить прилож.либо мы его запускаем и заходим в дисп задач.и там его удаляем.лучше поставить порогу moveToSd
|
интересно, archos 101 IT можна на 3 или 4 андроид перешить? 2.3 задолбал своими глюками
|
Цитата:
|
Надо прогу скачать для доступа в систему вроде даже в гугл андроид есть такие.я себе скачал x-plore поставил в настройках показать всю стстему и лазюю где хочу.
|
Ммда агент...если ты не прошарен в андройде не неси чушь....root права это системные права...которые нужна получать....то есть ломать смарт. ...По идее когда руут права получаешь ты можешь сделать с ним все что хочешб...даж удалить родные проги...поройся на форумах...там написано как получать права руут права...скачиваешь виджет APNdroid и включаешь или выключаешь инет когда хочещб....мне оч нравится гэлэкси первый....думаю о покупке третьего...там он будет оочень мощным....помоему четыре ядра...но могу ощибаться...может и два...давно не смотрел...так что самсунг мне нравится...андроид ОС будующего так как тч оч быстро развивается)на 2.1 проше ваще лагов нету...с друдом нужно все таки уметь обращаться)это только омое мнение...
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +5. |