![]() |
Nessie, я увидел как один человек покрасил обводку окон снаружи. выглядело это очень хорошо, на мой взгляд. вот поэтому и решил посоветоваться с народом.
ты изнутри красил? добавлено через 1 минуту maXtreme, спасибо, спасибо) а я всё сидел думал, напишет ли кто нибудь из команды дак атак) :) |
Цитата:
|
Вот полистай этот японский ####, там человек красил не только обводку окон, но даже интеркуллер вырисовывал, но все изнутри. И на некоторых работах можно проследить технологию выполнения...
|
Я обводку красил изнутри на синем 180сх от длайка
Мне понравилось, смотрится в разы лучше чем наклейка. |
maXtreme, спасибо. приятно слышать. :)
semiramz, вот, спасибо за ссылку. проштудирую на днях. jeka157, разумеется смотрится лучше , чем наклейка. на это и рассчитываю. :) да вот тоже думал изнутри красить, потом увидел вот эту ссылку (скорее всего, те кто там не имеет аккаунта, не увидят ссылку), и появилась мысль красить снаружи. хотя понимаю, что скорее всего практичнее красить изнутри. :) |
Твоя ссыль регистрации просит
|
Не все зарегистрированы на гипер дрифте :)
Мне кажется, что лучше красить снаружи, обводка будет матовая. |
Вложений: 4
semiramz, вот парочка фотографий оттуда.
frat, о единомышленник) я вот тоже думаю, матовая лучше смотрится. но решил уточнить у людей. п.с. фотографии не являются рекламой и принадлежат законному автору. |
Ну что-ж, если в себе уверен - давай пробуй, может после этого все начнем обводку снаружи краской делать ;)
|
AlexeyAA, да, покрасил изнутри.
вполне. |
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +5. |