![]() |
Всем спасибо)
Сегодня-завтра новая версия будет. По просьбам забугорных коллег добавил несколько функций. Повторюсь. На андроид скорей всего будет, даты не знаю, т.к. проект даже не создан. С эплом сложно, для разработки под него у меня ничего нет... PS. Буду рад размерам любых шасек которые у вас есть) |
на mac os пожалуйсто, не люблю кроссовер
|
Обновление программы.
Версия 3.7.1 - 23.11.2011 (скачать: Narod.ru / IFolder.ru / WebFile.ru / Real2Drift.ru) - Добавлен расчет FDR (Final Drive Ratio) для 3х типов CS - Добавлена Шасси Kyosho TF5 - Обновлен Help - Другие изменения PS. Обновления через программу так же работают. |
у меня небольшое пожелание
я понимаю что прога делается не только для русской аудитории но все же почему бы не сделать русскую версию?? |
omlet, Постараюсь добавить русификацию.
|
Цитата:
оч помагает спс)))) |
RusDj, супер прога, я уже по ней пули ставлю :)
еще бы хотелось увидеть под ТА06 расчет длины ремней при смене пуль, как ОТе. Возможно такое в будущем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновление программы.
Версия 3.8.0 - 19.12.2011 (скачать: Narod.ru / IFolder.ru / WebFile.ru / Real2Drift.ru) - Добавлен Русский язык - Добавлен расчет длины ремней для Tamiya TA-06 - Настраиваемое оповещение о обновлении - Изменен формат вывода результатов в некоторых формах - Другие изменения PS. Обновления через программу так же работают. |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +5. |