Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Sony Playstation 3 VS Xbox360 (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=19322)

ДмитрийDrifter 30.05.2012 19:26

Бери иксбокс,много кто купил ПС3 и желеет!!!!!!

Евген76 30.05.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от R[u]S (Сообщение 539893)
а самая последняя сонька я так понимаю пс3 слим?
сколько гб памяти лучше брать?

добавлено через 3 минуты
320 гб хватит мне?)

добавлено через 48 минут
помогите плз,надо уже идти покупать,улетаю завтра

Бери соньку не пожалеешь, первую приставку купил 5 лет назад толстую 80гб. дети подрасли пришлось пару лет назад прикупить еще пару щас переодически с дочкой рубимся по сети в Need For Speed - Hot Pursuit, Crysis2.
Плюсы соньки 3D-MOVE-WEB CAMERA-Wireless Headset+Всякие там автоматы пистолеты. На своей воткнул жеский диск 620Gb., сделать можно самому без потери гарантии подробно описано в инструкции к приставки. По сути сонька медиа центр (ФОТО,МУЗЫКА,ФИЛЬМЫ,ИГРЫ,БР УЗЕР,ВИДЕО ЗВОНКИ ПРАВДА ТОЛЬКО ОБЛАДАТЕЛЯМ СОНЬКИ,ЕСЛИ ДОМА ЕСТЬ СЕТЬ И МОЖНО ПОДКЛЮЧИТЬ ЕЁ КАБЕЛЕМ УСТАНВЛИВАЕШЬ ПРОГУ СКАЧЕННУЮ С САЙТА СОНИ И ПОЙДУТ MKV-ФАЙЛЫ БЕЗ ТОРМОЗОВ, В АМЕРЕКИ С ПОМОЩЬЮ СОНИКИ БЕРУТ ФИЛЬМЫ В ОНЛАЙН ПРОКАТ В КАЧЕСТВЕ BDRip) плюсом наверное знаете что у соньки вышла новая консоль PSVITA сейчас ведутся разработки дистанционого воспроизведения игр с её помощью.:bratv:
НЕ МОГУ НЕ ЧЕГО СКАЗАТЬ ПРО Х-БОКС у старшего сына был, и итоге на новый год пришлось подарить PS3 т.к. перестал читать диски, плюсом понял что бы подключаться к сети майкрософт нужны карты оплаты( считаю это бредом):mad:

добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от ДмитрийDrifter (Сообщение 539850)
Могу сказать ПС не чем не лутше Иксбокса,у ПС больше лагов проблем и поломок,у бокса одна беда это привод и все и то он у меня тока через 4 года глюканул перзагрузил приставку и все ок,Плюс у Иксбокса есть много лазеек где можно скачать игры бесплатно а у ПС за это сразу БАН!!!!!!!

У меня первой соньке пошел 6 год, пока пашет, в пиратские игры не играл о качестве судить не могу, я честно говоря вообще против халявы. Давным давно один умный человек мне обяснил что людей можно разделить условно на две котегории одни постоянно ищут варианты заработать и повысить свои доходы другие ищут постоянно на чем бы сэкономить скидки халява - не хочу не кого обидеть но если вы с утра до познего вечера пашите и пашите как говорится без просветно и получаете достойное вознаграждение то времени на скидки и поиск холявы совсем нет... и вы довольствуетесь большем!!!:d

The AGENT 03.06.2012 02:25

Цитата:

Сообщение от R[u]S (Сообщение 539843)
завтра собираюсь идти брать для нас с братишкой приставку....имеется руль логитек г27...думаю пс3 взять,я не ошибаюсь в выборе?агент,ты все таке на пс3 остался?лучше он бокса?всю тему прочитал,думмаю пс лучше

поздновато, но отпишусь....Я пока на Соньке остался, но напрягает то, что под нее игры позже всего выходят...На боксе люди вовсю в Макса Пейна 3 играют, а мы таблетку ждем((
Да еще пришел мне тут True Blue, но что-то ни одну игру с ним не могу запустить(

The AGENT 02.07.2012 13:06

вопрос про GT5...можно ли как-то по-быстрому денег в игре намутить? А то времени на поиграть обычно мало, а овощить не хочется, хочется нормально играть и получать удовольствие.

xNASTYx 11.08.2012 15:28

все есть и все говно... уже ничего не доставляет

Blacky 11.08.2012 15:37

Пс3 купил только из-за гт5, только вот руль сломался и теперь вобще лежит без дела (

SeMeN=)) 28.09.2013 23:17

Парни дабы новой темы не создавать напишу тут. Что стоит брать на сегодняшний день? Сам склонялся к боксу,но тут поговорил с братом он раньше боксе играл еще обычном теперь на пс3,убедил в пользу пс3.Но что скажите вы? Как считаете после выхода овых приставок пс3 сильно по дешевеет? Во общем посоветуйте.

Евген76 28.09.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от SeMeN=)) (Сообщение 656155)
Парни дабы новой темы не создавать напишу тут. Что стоит брать на сегодняшний день? Сам склонялся к боксу,но тут поговорил с братом он раньше боксе играл еще обычном теперь на пс3,убедил в пользу пс3.Но что скажите вы? Как считаете после выхода овых приставок пс3 сильно по дешевеет? Во общем посоветуйте.

Спешить не надо в конце ноября выходит в продажу PS4 ну а если все же PS3 то самый бюджетный 12 гб вариант + контейнер под жеский диск

SeMeN=)) 28.09.2013 23:57

Пс4 и бокс one брать не буду принципиально. 1) мало игр. 2) не будет работать на полную в самом н начале(слышал такое на ютубе мнение). И считаю что старые еще не скоро устареют. А брать думаю на 160гб или 320. А что скажите на счет версий супер слим и ультра слим? Прошивать не собираюсь,буду по сети играть.

Ванёк 29.09.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от SeMeN=)) (Сообщение 656163)
Пс4 и бокс one брать не буду принципиально. 1) мало игр. 2) не будет работать на полную в самом н начале(слышал такое на ютубе мнение). И считаю что старые еще не скоро устареют. А брать думаю на 160гб или 320. А что скажите на счет версий супер слим и ультра слим? Прошивать не собираюсь,буду по сети играть.

Я взял вот такой, доволен очень, не реклама
http://videoigr.net/product_info.php...oducts_id=8867

Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +5.