![]() |
Кстати да! Насчет развала: При развале нужно думать о покрышках! ибо тупо завалив колеса машин будет ехать прямо и занести его будет ой как проблематично!
|
Цитата:
поэтому здесь колеса заваливают с целью увеличить пятно контакта как можно больше, и то при том, что сами покрышки имеют не большой угол, если его нет, то заваливать, впринципе тоже, смысла нет |
Цитата:
а когда сзади 0 то шаську таскает просто дико и вместо 0 лучше поставить 2-3 градуса. |
Hamster, Адовый развал на тайгере можно довести до 14 градусов спереди, и я в полной уверености, что на новых покрышках с таким развалом она рулиться не будет, а так у меня самого спереди стоит 3, сзади 2
|
Hamster, верно говориш, только такие настройки характерны для кс, если кс нет то по мне так побоку хоть вообще контакта пусть не будет шась все равно рулится
|
Thunder Tiger dx2
Вложений: 1
Собственно хотелось бы спросить как изменить угол выворота на dx2? Ограничитель ч спилил аморты переставил но все равно маловато
|
Вложений: 3
Всем привет и добра ✌ вот приобрел себе TS4E,первым дело сделал ролик натяжитель,поменял втулки на подшипники,убрал люфты,поменял стоковые тяги на регулируемые,подточил кулаки в общем сделал выворот больше )
Теперь по ходовке собственно вопрос: Какой спул и/или пулю можно поставить чтоб появилось cs от каких именно моделей?и от чего подходят запы? Заранее спасибо �� |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +5. |