![]() |
Цитата:
|
ахах,а помоему брюс ли ну не как не круче, но заметь я и н сказал что ХУЖЕ!!!
дак мб реально пока не надо сравнивать тц5 и фиджена?а? добавлено через 32 секунды Makaveli, кинь хоть 1 ссылку кто сливает? |
Батенька Брюс известен не только по фильмам реакция у него была я фигею... так что Брюс и ТЦ5
|
Цитата:
И раз уж заговорили о Промо то он не заблокирован, так что прежде чем чтото утверждать стуча себя кулаком в грудь лучше ознакомься с фактами :) касается не только него.. |
AE86,
:-D:-D Да я свою покупку защищяю. А так тут все чет рекламируют!!! Бери ХРЕЙ3 ! Скажешь не реклама? Или - бери ТФ5 и детали есть! Че тож не реклама? |
Менять в общем-то профессиональную шасси на красивенькую убогую подделку, пластмассовую шасси более низкого уровня или ТФ-5?
Я в серъезном замешательстве. Правда что ли? На ТЦ5 делали контерстир. Рулиться будет лучше, чем все вышеперечисленное. |
Ух...какие дескусии)
1)Смысл было создавать тему...что лучше Team magic или этот китай....? Если ты уже утвердил свое решение по шассе...я не понимаю.. 2)китай едет хорошо и ровно если это хороший клон...факт Ты ассошку поменял потому что кс не плолучился?бред |
чувачОК, бред тут ты несёшь,почитай начало всей дискусии где я ещё не могу решиться что взять,точно я решил только вчера
а по поводу того что кс не получился , то это ты тоже бред несёшь,у меня кс сделан вточ-точ как показанно у кдога по ссылочке. толко я вместо новых ремней поставил натяжители |
тогда зачем шасську меняешь...?смысл?
Просто хочется на что то новое пересесть? По каким параметрам ты выбрал именно ее? но опять же...если человек хочет что то.....то пускай вооплащает свою цель в жизнь... Интересен отчет по шасське |
Вот что он написал в плане "зачем меняешь". И так же здорово всё. Если есть желание пересесть на что-нибудь другое, я бы просто чьей-нибудь порулил бы хорошенько. Для фана можешь спринт взять.
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +5. |