Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Зимний "лохдрифт" 1:1 Отжигаем! (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=16651)

Grafit 15.11.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от Nitrogen (Сообщение 291756)
владение только 1:10

не тыкай кто чем владеет. тут рц форум и само по себе рождение темы про 1/1 тут уже рождает спор.

зы. я бы не стал выливать своё ведро говняшек на то что вы называете "зимним дрифтом" , если бы хотябы чуточку не умел ездить боком по асфальту. Тут интересуются мнениями, я высказал своё.

-=Грёза=- 16.11.2010 03:01

Цитата:

Сообщение от Grafit (Сообщение 291991)
не тыкай кто чем владеет. тут рц форум и само по себе рождение темы про 1/1 тут уже рождает спор.

зы. я бы не стал выливать своё ведро говняшек на то что вы называете "зимним дрифтом" , если бы хотябы чуточку не умел ездить боком по асфальту. Тут интересуются мнениями, я высказал своё.

Тут никому ваши мнения не нужны вообще в принципе!
Тут я просила только создавать анкеты и писать куда и когда мы поедем. Тема мягко говоря не для детей с модельками. Тема про то,что нас всех объединяет - дрифт. Но дрифт на 1:1, нет машины - проходи мимо в темы про 1:10. Не понятно, что вы тут еще делаете. Мимо прошли и все. Нет, у всех зависть, все отписываются. Вы здесь все глупо выглядите со своими мнениями. Вырастите, купите себе авто, ПОЧУВСТВУЙТЕ машину сначала, потом высказывайте мнение. Мне честно смешно читать "мнения" мальчишек 11-летних, которые тут о дрифте на 1:1 отписываются. Ну честно ржу!! Не выглядите вы глупо! Лучше промолчите!))) Нам всем понятно, что вы насмотрелись фильмов, наигрались в симуляторы, но чтобы лично со мной о гонках разговаривать на 1:1, надо сначала ПОЧУВСТВОВАТЬ автомобиль. Только потом я тебя выслушаю. А так, слушаю и ржу... Простите.

А еще я тебе не разрешаю в подобном тоне разговаривать с моим братом. Тыкать он может кому захочет. И надеюсь здесь больше разговоров подобных не будет, если КО МНЕ какие-то претензии, то жду тебя в личке!!

Grafit 16.11.2010 21:03

Надеюсь, что такой супер пупер зимний дрыст не так выглядит http://www.youtube.com/watch?v=adVzh...eature=related

kdog 16.11.2010 21:24

Хороший аргумент. Конструктивный.

Grafit 16.11.2010 21:33

аргумент по отношению к чему?

kdog 16.11.2010 21:57

Приведено случайное видео в доказательство несостоятельности занятий, описанных в данной теме. Как ткнуть шилом в зад с разбегу, а потом рассказывать о вреде шила/зада.
По видео - дай дураку стеклянный х*й - он его сломает и сам порежется. А на лысой летней по гололёду - и не дурак тоже. А представь вот на секунду, знала бы она, что делать в данной ситуации (кроме выпадания из двери) - смогла бы и машинку спасти. Люди как раз примерно этому и учатся тут.

Чуть больше ontopic - был в Карауте на Руставелли, днём отжигал, с парковки не гоняли. Спасибо за ценную инфу, при появлении снега туда направлю свои стопы.

-=Грёза=- 16.11.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от kdog (Сообщение 292607)
Приведено случайное видео в доказательство несостоятельности занятий, описанных в данной теме. Как ткнуть шилом в зад с разбегу, а потом рассказывать о вреде шила/зада.
По видео - дай дураку стеклянный х*й - он его сломает и сам порежется. А на лысой летней по гололёду - и не дурак тоже. А представь вот на секунду, знала бы она, что делать в данной ситуации (кроме выпадания из двери) - смогла бы и машинку спасти. Люди как раз примерно этому и учатся тут.

Чуть больше ontopic - был в Карауте на Руставелли, днём отжигал, с парковки не гоняли. Спасибо за ценную инфу, при появлении снега туда направлю свои стопы.

Всё так! А ты представь, что будут делать люди, которые ответили например, что они такими покатушками как мы не занимаются, когда их занесет на дороге вот например? Да либо ничего, либо какую-нибудь глупость =) Ведь они не знают как себя поведет машина в такой ситуации, не знают. Как ее вытащить из-за носа, они тоже не знают. Итог - авария! Вот кто опасен на дороге, а не мы! Случись такая ситуация с нами - да ноу проблем, быстро и без паники выведем машину из заноса!
Меня года три назад занесло на зимней раллийной трассе. Из-за частой ошибки, после поворота перед шпилькой резко начала сбавлять скорость. Я жутко перепугалась, не знала что делать, и как результат - влетела в отбойник, машине разнесла бампер. А случись такая ситуация со мной щас, я бы просто дернула ручник, дала газу и влетела в эту шпильку! Такие зимние покатушки, как уже говорил Нитроген, помогают почувствовать свой автомобиль. Да все мои знакомые дрифтеры, которые щас участвуют в Формулах и тд начинали с такого зимнего дрифта. Ну это основа, надо чувствовать свой автомобиль, надо знать на что он способен и как с ним справиться в непредвиденной ситуации. Так что по поводу безопасности на дорогах, друзья, вы куда опаснее нас!!)))) Или блондинка на Матизе а еще хуже если блондинка будет в гололед на заднем приводе. Вот кого бояться надо. А мы-то умеем предотвращать аварийные ситуации:cool:

Данилыч 19.11.2010 00:27

Лет 5 назад с друганами мотались в крылатское на гребной канал,лед чистый,беспредел полный.Не знаю будут в этом году открывать или нет.А так адреналина там нахвататься только так.Кольцевая трасса,не идеальный понятное дело круг,а то даже и овал,причем народ там летает без договоренности,влететь в кого нибудь-милое дело.Нам еще на въезде мужик сказал,что если чо,ребята,про страховку забудьте...вот такое вот место.Имейте ввиду если что.Самому дрифтить особо не на чем,так как все полноприводное и с автоматом.Хотя если уаз не продасться до снега,можно и замутить армейский совковый дрифт:)

Vovk* 19.11.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от Данилыч (Сообщение 293682)
все полноприводное и с автоматом.

Блокировка всего возможного, коробку в ручной режим и гоу-гоу :)

R_I_D_E_R 19.11.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Данилыч (Сообщение 293682)
Лет 5 назад с друганами мотались в крылатское на гребной канал,лед чистый,беспредел полный.Не знаю будут в этом году открывать или нет.

1% из 100, что откроют. Уже несколько лет туда не пускают.
Пускают только Ево/СТИ клаб

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +5.