-=Грёза=- |
16.11.2010 22:23 |
Цитата:
Сообщение от kdog
(Сообщение 292607)
Приведено случайное видео в доказательство несостоятельности занятий, описанных в данной теме. Как ткнуть шилом в зад с разбегу, а потом рассказывать о вреде шила/зада.
По видео - дай дураку стеклянный х*й - он его сломает и сам порежется. А на лысой летней по гололёду - и не дурак тоже. А представь вот на секунду, знала бы она, что делать в данной ситуации (кроме выпадания из двери) - смогла бы и машинку спасти. Люди как раз примерно этому и учатся тут.
Чуть больше ontopic - был в Карауте на Руставелли, днём отжигал, с парковки не гоняли. Спасибо за ценную инфу, при появлении снега туда направлю свои стопы.
|
Всё так! А ты представь, что будут делать люди, которые ответили например, что они такими покатушками как мы не занимаются, когда их занесет на дороге вот например? Да либо ничего, либо какую-нибудь глупость =) Ведь они не знают как себя поведет машина в такой ситуации, не знают. Как ее вытащить из-за носа, они тоже не знают. Итог - авария! Вот кто опасен на дороге, а не мы! Случись такая ситуация с нами - да ноу проблем, быстро и без паники выведем машину из заноса!
Меня года три назад занесло на зимней раллийной трассе. Из-за частой ошибки, после поворота перед шпилькой резко начала сбавлять скорость. Я жутко перепугалась, не знала что делать, и как результат - влетела в отбойник, машине разнесла бампер. А случись такая ситуация со мной щас, я бы просто дернула ручник, дала газу и влетела в эту шпильку! Такие зимние покатушки, как уже говорил Нитроген, помогают почувствовать свой автомобиль. Да все мои знакомые дрифтеры, которые щас участвуют в Формулах и тд начинали с такого зимнего дрифта. Ну это основа, надо чувствовать свой автомобиль, надо знать на что он способен и как с ним справиться в непредвиденной ситуации. Так что по поводу безопасности на дорогах, друзья, вы куда опаснее нас!!)))) Или блондинка на Матизе а еще хуже если блондинка будет в гололед на заднем приводе. Вот кого бояться надо. А мы-то умеем предотвращать аварийные ситуации:cool:
|