![]() |
докатался этот пацанкчик на золотом бмв!!!
|
Цитата:
добавлено через 56 секунд Цитата:
ЗЫ "...Пацанчик" он вам уважаемый в дедушки годится! |
Цитата:
Зачем в подворотне?Зачем выжидать?Напрямую.Если отказ-понятно.А то все-таки,как будто есть чего стесняться,в подоротне то сидеть;) А так согласен. |
Infinity, земляк, не кипятись ! ну давай и я еще раз повторю :
Цитата:
вот мне в голову даже не пришло зарегаться на смотре или в аналогичном сообществе какихнить сракеров или стрит-челенджеров и уж не дай бог с ними морозиться по городу ! хотя меня звали и не раз ! подчеркиваю, я не просто прошел и пережил мой личный период уличных гонок гораздо раньше, чем появилось первое из подобных смотре интернет-сообществ ! я тоже был таким же молодым дебилом, но я по крайней мере не был быдлом ! я не провоцировал окружающих специально ! а сейчас быдлячка стала частью стритрейс-культуры ! это НЕДОПУСТИМО ! мне тошно и противно смотреть на уродов типа Эрика и ему подобным, которых, к сожалению, в проекте смотрару - реально БОЛЬШИНСТВО ! и не нужно мне прогонов, что по паршивой овце стадо не судят ! даже ЛОЖКА дегтя портит бочку меда, а в смотре в лучшем случае - не ложка, а ведро дегтя ! доступно абисняю ? |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Infinity, А сдругой стороны ты правда будешь выпаливать кого то кто тебя в нете оскорбил. |
фильм-то вышел?
|
Цитата:
добавлено через 31 секунду Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 1 час 55 минут кстати взять пример людей у монитора и людей на видео. так ЛИЧНО МНЕ кажется что на видео люди такие же как и перед монитором, ведь это видео потом увидят миллионы, и надо ведь как то вы**нуться и выглядеть круто... неожиданно в голову ударила эта мысль... |
Infinity, я еще раз подчеркну, что смотрару - это типичный пример темы, где авто - всеголишь замануха для МД и ср-во для выделения быдлопонтов и бычки. здесь уклон не в ту сторону, понимаешь ? если ты реально морочишься именно по автотеме - смотрару и подобные ей говноресурсы - западло, пойми.
ведь полно сообществ, где людей реально объединяет именно автомобиль как таковой, а не пафос на базе автомобиля - это та же ФД или Мячково, да много нормальных ! вот куда нужно стремиться ! |
Здрасте приехали..неделю небыло на ресурсе, а тут такое.
Цитата:
А Мячково причем? Это автодром, не более. добавлено через 5 минут http://www.youtube.com/watch?v=j8Y0a...&feature=feedu ну и на всякий случай. Мож кто не видел. |
ну к чему ролик обязывает? брать с этого пример??? я не против этого ресурса, я не против того что там сидят люди и существуют. я скептичен во всех смылах... но если человек так себя ведёт, нет эт не есть гуд... при всём при том что кто то на него ещё и ровняется!!! нет без обид, может это и "вселуха для богатых" мне это не понять...
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +5. |