![]() |
То есть е4 реально очень хорошая шась и нужно на нее "садиться" и апгрейдить?
|
Цитата:
добавлено через 8 минут Цитата:
признаюсь, спринт в руках не держал, но наслышан о косяке, связанном с трущимся ремнем. так вот это грубейшая инженерная ошибка, думаю многих это оттолкнет... |
Вот именно, что она хороша и без тюнинга. Можно ставить разве что 2,4 и бк...
А спринт 2 реально сняли с производства? |
ну я могу рассказать только о том на чем езжу, а езжу я на ТТ-01... настроек шасси полно...думаю примерно столько же как и на других... люфты огромные, особенно в передней подвески, но при правильной кривизне рук убираются но не до конца. имеет пл###ю развесовку, но тоже излечимо. шасси очень прочное! моя тетешка испытала слишком много, весь кузов уже в мясо, а шасси нормуль. ее даже машина перезжала))) поменял колеса, держалки кузова, пару осей где крепятся колеса и немного пластика (вроде крышки диффов) и она как новая))) даже когда ее переехали она продолжала ехать, только своеобразно))
|
Цитата:
|
ну в тт хоть нету таких косяков, она не катабельна из-за своей конструкции, а не косяков :D
|
а не правильная конструкция это не косяк?)) люфты это наверно тоже не косяк?)) моторама не косяк)) друг мой скажите сколько вы ездите на тт??))
|
Цитата:
это неудачная конструкция :D |
Цитата:
она для детей разгони х рей и в стену запов на новую телегу а тт пофигу ну или кулак за 100р)))))))))))) |
хахаха)) для детей твоя тт)) приятно слушать хрустящий звук?))
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +5. |